Garantia Insuficiente e Falha do Produto SkinBooster

Sumaré - SP
27/01/2026 às 10:39
Venho por meio desta expressar a minha indignação com relação a garantia do SkinBooster.
Fiz a compra de um dia 17/06/25 e o mesmo vem apresentando defeitos nos modos onde não vibram mais com potência e alguns nem vibram mais.
Mandei um e-mail pois por se tratar de um produto caro (1.417,00) imaginei que teria pelo menos a garantia de um ano e para a minha surpresa era apenas 90 dias.
Achei um baita descaso com o consumidor pelo preço pago no produto.
Infelizmente não indico para mais ninguém, e além disso me responderam o e-mail dizendo que após uma análise como já passaram os 90 dias eu teria que arcar com os custos do concerto.
Absurdo né!
27/01/2026 às 10:57
Prezada Yohanna,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer insatisfação causada.
Gostaríamos de esclarecer que não nos recusamos a prestar atendimento. No dia 26/01/2026, solicitamos por e-mail o envio de um vídeo demonstrando o funcionamento do aparelho, etapa necessária para a análise técnica inicial do produto. Para que possamos dar início ao atendimento e análise de seu caso, precisamos deste material!
Esclarecemos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 26, II), a garantia legal para produtos duráveis é de 90 dias, contados a partir do recebimento do pedido. Não oferecemos garantia contratual estendida além desse prazo, informação que está disponível em nossos Termos e Políticas no momento da compra.
Ainda assim, ressaltamos que, mesmo fora do prazo de garantia legal, disponibilizamos ao cliente a possibilidade de avaliação técnica e reparo mediante orçamento, que é previamente enviado para aprovação, conforme prática permitida pela legislação vigente.
Esperamos poder prosseguir com o devido suporte por meio de nosso e-mail [email protected] e solucionar a sua questão o quanto antes.
Seguimos à disposição!
Equipe Adah Beauty Tech