Não Entrega de Kit Caro - Péssimo Atendimento ao Cliente e Propaganda Enganosa

23/05/2026 às 10:19
Fiz uma compra dia 15/05, recebi a confirmação do pedido e nunca recebi os produtos. O status nao muda, mas a cobrança ja está no meu cartão. Mando email e este volta com erro, no Instagram é mensagem automática, ou seja, ninguém responde, nao tem telefone para ligar e nao entregam o produto. Uma enganação absurda. Pior é que comprei um kit caro. Prejuizo total. Nao comprem!
25/05/2026 às 09:04
Daniela!
Gostaríamos de trazer todos os esclarecimentos sobre o andamento e a logística do seu pedido .
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que a Adah Beauty Tech é uma empresa séria e o seu valor não foi de forma alguma perdido. O seu kit Rotina Korean Anti-Aging contém as nossas fórmulas principais, incluindo o Sérum PDRN. Este item específico foi adquirido em regime de Pré-Venda.
Conforme as diretrizes informadas em nosso site e na página do produto no momento da compra, as fórmulas deste lote de pré-venda estão chegando à nossa central de distribuição nesta semana, e faremos todos os envios ao longo desta semana mesmo. Como você adquiriu o kit completo, o procedimento padrão é aguardar a chegada do lote para que todas as tecnologias sigam juntas em uma única caixinha.
Sobre as tentativas de contato, verificamos que o seu e-mail cadastrado em nosso sistema é o [email protected]. É muito provável que as nossas notificações automáticas de atualização estejam voltando devido a restrições de segurança ou falta de espaço no servidor do seu próprio provedor de e-mail, e não por uma falha do nosso canal. Quanto ao Instagram, o nosso suporte oficial e humanizado atua de segunda a sexta-feira em horário comercial; as mensagens recebidas fora desse período ou em momentos de altíssimo fluxo recebem uma introdução automática, mas todas as filas são respondidas por nossa equipe técnica.
Assim que as fórmulas derem entrada em nosso estoque nos próximos dias, o seu pedido será montado e despachado com prioridade máxima via SEDEX. O código de rastreamento será gerado e enviado para o seu e-mail cadastrado para que você possa acompanhar a entrega em tempo real até a sua casa.
Agradecemos pela sua paciência e permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Adah Beauty Tech
02/06/2026 às 07:53
Continuo sem receber o produto ou qualquer atualiza ilde{a}o do status de entrega.
02/06/2026 às 09:06
Olá, Daniela! Tudo bem?
Gostaríamos de trazer as atualizações mais recentes sobre a logística e o andamento do seu pedido.
Conforme esclarecemos detalhadamente em nossa resposta anterior, o seu kit foi adquirido sob o regime de Pré-Venda. O prazo estipulado em nosso site e na página do produto antes da finalização da compra está sendo rigorosamente cumprido por nossa equipe, sem qualquer tipo de irregularidade ou atraso logístico.
Temos a satisfação de informar que o lote de fábrica desembarcou em nossa central e o seu pedido já entrou imediatamente na linha de expedição prioritária. No momento, os documentos e a etiqueta de envio do seu pacote já foram emitidos!
A nossa equipe de logística está realizando a montagem física e a triagem das caixas por lotes sequenciais. Assim que todas as remessas deste lote prioritário forem concluídas e coletadas pelos Correios nos próximos dias, o seu código de rastreamento oficial do SEDEX será enviado de forma automática diretamente para o seu e-mail, desde que você tenha resolvido a questão do servidor, para que você possa acompanhar o trajeto em tempo real até o seu endereço.
Pedimos a gentileza de aguardar este curtíssimo período para o recebimento das suas tecnologias. Diante do esclarecimento de que o processo segue dentro do fluxo normal contratado, esperamos que, assim que o seu código for enviado e o produto entregue, você possa avaliar esta publicação no Reclame Aqui marcando-a como Resolvida, uma vez que a reclamação de não entrega não reflete um descumprimento do prazo anunciado.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer suporte adicional através do nosso novo canal oficial de atendimento: [email protected] (sem o ".br" no final).
Equipe Adah Beauty Tech