NAO RECONHEÇO A COMPRA E ELES NAO CANCELAM A COMPRA!!

Volta Redonda - RJ

25/11/2024 às 07:44

ID: 202778449

Recebi a notificacao de uma compra nesse site atraves do meu cartao de credito, no mesmo minuto contestei a compra no banco e desde entao solicito que cancelem a compra.
A resposta é que quando o produto chegar eu devolva. EU NAO IREI RECEBER PORQUE NAO COMPREI!

Qual a dificuldade de cancelar????

25/11/2024 às 14:58

Olá, Thais! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco.

Gostaríamos de informar que recebemos sua solicitação e já providenciamos o atendimento necessário através do e-mail. Por favor, caso não tenha recebido o e-mail, verifique a caixa de Spam/Lixo eletrônico, algumas vezes os e-mails podem ser encaminhados para uma destas abas. Caso precise de mais alguma assistência ou tenha outras dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar novamente. Estamos à disposição para ajudar.

Adah Beauty Tech.

25/11/2024 às 15:00

Voces me responderam pedindo o endereço de entrega que eu nao tenho, nao fiz essa compra!!!

25/11/2024 às 16:50

Olá, Thais! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato. Informamos que o seu caso já foi encaminhado ao departamento responsável e está sendo analisado com prioridade.
Ressaltamos que nossa equipe já está em contato com você por e-mail para fornecer as informações necessárias e acompanhar a resolução da situação.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.

Adah Beauty Tech

25/11/2024 às 17:20

Eu so estou pedindo que cancelem uma compra que eu nao fiz! Que inclusive, ja abri contestacao no cartao. Mas voces insitem em nao cancelar! Qual o problema dessa empresa? É SÓ CANCELAR, NAO ENVIAR PRODUTO E CANCELAR!!! Pedio o cancelamento no mesmo momento que recebi a noitificaçao de compra no meu cartao que foi até cancelado após isso!

26/11/2024 às 12:34

Olá, Thais! Tudo bem?

Gostaríamos de informar que as informações fornecidas foram cuidadosamente analisadas e o estorno referente à sua solicitação já foi realizado.

Ressaltamos que, em momento algum, nos ausentamos de resolver a situação e sempre estivemos à disposição para encontrar a melhor solução.

Pedimos, gentilmente, que reconsidere as acusações feitas, pois estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço possível aos nossos clientes. Caso alguém tenha feito um pedido em seu nome ou utilizando seu cartão, informamos que não temos responsabilidade sobre esse ato. No entanto, sempre que necessário, podemos realizar o estorno, como foi feito neste caso.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

Adah Beauty Tech

27/11/2024 às 12:02

pessimo pos-venda, assim que recebi a notificao do banco da compra efetuada comecei uma saga para que fosse cancelada!