O produto não foi entregue

São Mateus - ES
07/06/2026 às 08:34
Realizei a compra de 2 produtos no dia 14 de maio do corrente ano, a forma de frete foi Sedex com entrega de 2 a 5 dias, ocorre que até a presente data não recebi o produto e tampouco houve atualização da entrega. Já entrei em contato via WhatsApp mas não obtive retorno.
08/06/2026 às 09:03
Eliane! Tudo bem?
Gostaríamos de começar esclarecendo que o canal do WhatsApp não é utilizado pela nossa empresa para o atendimento de suporte ou SAC. Todas as informações de contato e os canais oficiais de atendimento estão disponíveis em nosso site e em nossas redes sociais para qualquer cliente que precise de auxílio.
Sobre o seu pedido #*****, gostaríamos de ressaltar que a sua compra inclui o Sérum PDRN, que foi adquirido sob o regime de Pré-Venda, com previsão de liberação e início das postagens a partir do dia 29 de maio, conforme estava informado e descrito na página do produto antes do fechamento do seu pedido.
Por se tratar de um lote de pré-venda, o prazo de transporte do frete contratado passa a contar somente após o envio do produto. Os pacotes foram sendo despachados seguindo a ordem cronológica das compras.
O seu pedido já foi enviado há dias e está avançando rapidamente! Verificamos no sistema que o objeto já foi transferido para a Unidade de Distribuição em São Mateus/ES, com previsão oficial de entrega para amanhã, dia 09/06/2026.
Aproveitamos para avisar que o nosso e-mail oficial de atendimento mudou! Agora o nosso endereço de suporte é o .com (sem o ".br" no final). A nossa equipe também enviará esses detalhes e o código diretamente para o seu e-mail cadastrado ([email protected]) para que você possa acompanhar o carteiro.
Pedimos a gentileza de aguardar a entrega amanhã e, assim que receber a sua caixinha, realizar a avaliação desta reclamação no portal.
Permanecemos à disposição!
Equipe Adah Beauty Tech
09/06/2026 às 12:50
Falta informação detalhada acerca do procedimento da entrega.

09/06/2026 às 12:58
Eliane! Tudo bem?
Agradecemos imensamente pelo seu retorno, por sua avaliação positiva e por confirmar que voltaria a fazer negócios conosco! É uma alegria saber que a sua caixinha já está em suas mãos.
Lamento que as informações sobre o fluxo da entrega tenham parecido incompletas ou confusas no início. A sua observação é extremamente valiosa para nós e já foi compartilhada com o nosso setor de logística. Estamos trabalhando para tornar os avisos de pré-venda e os rastreamentos cada vez mais claros e acessíveis em nosso site, evitando que qualquer dúvida dessa natureza aconteça novamente.
Permanecemos à sua inteira disposição!
Um grande abraço,
Equipe Adah Beauty Tech