Campinas - SP

11/08/2026 às 10:05

Enviaram pedido errado.

11/08/2026 às 10:32

Maria,

Pedimos sinceras desculpas pelo equívoco no envio do seu produto. Erros operacionais podem ocorrer na expedição de lançamentos com alto volume de pedidos e assumimos a responsabilidade por esse transtorno.

Gostaríamos de deixar alguns pontos claros e resolver o seu caso da melhor forma:

1. A sua GHK-[Editado pelo Reclame Aqui] Jelly Cream já foi separada em nossa central e será enviada para você hoje mesmo . Assim que o pacote der entrada nos Correios, enviaremos o novo código de rastreamento.

2. Sobre a devolução, nós nunca faríamos você devolver um item que enviamos por engano. O produto enviado incorretamente pode ficar com você sem qualquer custo, como um pedido de desculpas da nossa empresa.

3. Sobre o atendimento, reafirmamos nosso compromisso com a cordialidade e o respeito que dedicamos a todos os nossos clientes. Temos processos internos e um fluxo estruturado que visa resolver qualquer eventualidade de forma rápida, transparente e justa.

O seu produto correto já está a caminho e continuaremos à disposição por este canal oficial para te passar o novo código de rastreio.

Equipe Adah Beauty Tech

12/08/2026 às 16:11

Colocaram endereço errado e o produto foi devolvido ao remetente. Estou aguardando uma solucao imediata