Produto não entregue e falta de contato da empresa

16/07/2025 às 15:06
Comprei um produto na empresa há 16 dias. Porém não entregaram. Não atendem pelo telefone disponível no site e não me deram devolutiva por e-mail. Nem respondem whats up. Tentando contato de todas as formas.
21/07/2025 às 10:53
Prezada Simone,
Esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de informar que tentamos contato com você via e-mail, mas não obtivemos retorno. Por favor, verifique o spam e todas as caixas de entrada. Encaminharemos via WhatsApp também, pois como informado no e-mail, após verificarmos em nossa plataforma, identificamos um atraso na postagem de seu ******* às questões mencionadas anteriormente (relacionadas aos dados informados cadastrados).
Sentimos muito pelo transtorno causado e gostaríamos de reafirmar que a ADAH é uma empresa que preza pela satisfação de seus clientes e assume o compromisso com todas as obrigações. Informamos que seu pedido está em rota de entrega e mais informações foram enviadas por mensagem!
Nos mantemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
24/07/2025 às 15:38
Prezada Simone,
Ficamos felizes que tenha recebido os seus produtos e desejamos que desfrute! Encaminhamos todas as orientações de uso necessárias via e-mail.
Nós, da Adah Beauty Tech, queremos saber como foi a experiência conosco e a solução que encontramos para a sua questão. Gostaríamos gentilmente de pedir para que avalie nossa resposta e atendimento na plataforma do Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços!
Agradecemos pela preferência e confiança!
01/10/2025 às 17:04
Prezada Simone,
Esperamos que esteja bem!
Nos desculpamos por qualquer desconforto gerado e nos mantemos à disposição caso ainda precise de ajuda.
Agradecemos pela confiança!