Produto não enviado e ausência de canal de suporte eficaz

06/08/2026 às 09:48
Estou passando pelo mesmo problema das reclamações que tem aqui . essa empresa vende produtos em pré vendas, não envia o produto, não existe um canal de suporte ,toda vez que cê manda mensagem no telefone eles te mandam enviar um e-mail. Que empresa hoje em dia tem suporte por e-mail ? todo mundo sabe que e-mail não funciona . bom é isso eles sumiram com meu pedido não tenho informação, não tenho com quem falar , não sei se essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui] , fiz o pagamento no Pix não consigo contestar, se eu não resolver o problema eu vou ter que entrar com advogado
06/08/2026 às 10:00
Olá, Evelyn/Marina. Tudo bem?
Gostaríamos de prestar todos os esclarecimentos e alinhar os fatos referentes ao seu pedido #*****:
O canal oficial de atendimento da Adah Beauty Tech é centralizado via e-mail ([email protected]), funcionando de segunda a sexta-feira em horário comercial. Seu e-mail foi enviado ontem (05/08) às 20:09 e está sendo respondido dentro do fluxo normal no primeiro dia útil subsequente.
A sua compra inclui produto adquirido sob o regime de Pré-Venda, cuja informação de lançamento e previsão oficial de início das postagens é a partir do dia 07 de agosto, sinalizada em nosso site.
O prazo de frete grátis contratado por você (10 dias úteis) passa a contar a partir do momento em que a encomenda é postada nos Correios, o que ocorrerá rigorosamente dentro do cronograma da pré-venda a partir do dia 07/08.
O seu pedido está totalmente dentro do prazo informado no momento da compra, com o estoque 100% garantido e reservado em seu nome. Encaminhamos diretamente ao seu e-mail os comprovantes das informações da pré-venda para total transparência.
Assim que a caixa for postada na agência dos Correios, o seu código de rastreamento oficial será enviado automaticamente por e-mail para acompanhar a entrega.
Permanecemos à disposição em nosso canal de atendimento dentro do horário comercial: [email protected].
Equipe Adah Beauty Tech