Multimídia ADAK com defeitos recorrentes e falta de garantia após 90 dias da compra.

Volta Redonda - RJ

03/03/2026 às 14:42

ID: 242200503

Comprei uma Multimidia da ADAK, muito mais cara que a maioria das encontradas no mercado, com uma configuração superior e marca conhecida. Há aparelhos na faixa de 300 reais e escolhi esta de quase 1500 reais. A expectativa seria de ter um equipamento que funcionasse bem e não me desse problemas. Infelizmente ocorreu justamente o oposto: As tomadas USB param de funcionar, áudio reproduzido pelo pen drive fica pulando, o Bluetooth só funciona quando quer.. Já tive que realizar vários resetes de fábrica, com a ajuda do instalador e suporte do fabricante. Após os resets funcionam por um tempo e depois começam os mesmos problemas de novo. Pra piorar agora que fez 90 dias da compra descubro que não tem mais nenhuma garantia. O fabricante diz que não oferece nenhuma garantia de produtos que fabrica e o vendedor diz que após 90 dias o problema é meu. FOI A PIOR COMPRA QUE FIZ NO MERCADO LIVRE. DEVIA TER COMPRADO UM TOCA-FITAS.

17/05/2026 às 16:41

Não recomendo a compra deste produto. Se tiver o azar de ter um problema com a Central seu dinheiro será jogado no lixo. Os vendedores só lhe dão suporte por 3 meses e o fabricante (ADAK) nem isso. Declaram explicitamente que não vendem ne se responsabilizam pelo produto que fabricam.