Guarulhos - SP

19/04/2024 às 12:03

Esto em 5 meses para receber uma resposta de reembolso , sobre uma questão que o proprietário do imóvel pediu imóvel sem a autorização da imobiliária, sendo que o mesmo chegou com oficial de justiça ainda assinou um documento de perdão de e dividas o qual a mesma tem esse documento pois eu entreguei, já postei um boletim de ocorrência e teve várias tentativas de negociação com a imobiliária e é uma enrolação sem fim eu por respeito ainda não quis entra com um processo contra a imobiliária pois estou em meu direito. Tenho várias provas de vídeo e áudio e foto. Que o proprietário não quis que eu fizesse os devidos ajuste do imóvel que não era muita coisa , hoje a imobiliária segura o o meu dinheiro alegando que precisa ver com o jurídico e isso já se arrasta por 5 messes é uma falta de respeito pela pessoa estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

PARA AS PESSOAS QUE DESEJA FAZER LOCACAO NESSA EMPRESA MUITO CUIDADO E FIQUEM DE OLHOS ABERTOS COM ELES POIS. EU NAO SOU A PRIMEIRA PESSOA COM ESSE PROBLEMAS, SE LIGUEM OU MELHOR FUJA DESSA IMOBILIÁRIA