Naõ envia o boleto do aluguel

10/10/2023 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesTodos os meses eu tenho que pedir o boleto do aluguel pois eles não enviam que é justamente para vc pagar com juros. é uma imobiliaria sem organização e pessimo atendimento a funcionaria da lj do bairro de fatima não ta nem ai se vc vai pagar ou não, o atendimento pessimo e mau educada resumindo a pior imobiliaria que eu ja fiz contrato.
24/01/2024 às 10:24
Bom dia,
Infelizmente muitas vezes ficamos travados em nossos envios de boletos por causa das administradoras de condomínios que não nos enviam o boleto com as cobranças a tempo hábil de confecção dos boletos de nossos locatários. Alguns condomínios tem cobranças fixas mensalmente e conseguimos gerar mesmo ser receber o boleto real fazendo assim uma previsão do que será cobrado, e tendo diferença cobramos no mês seguinte. O problema é que a maioria dos condomínios tem valores mensais variáveis, com cotas extras tanto de ordem de pagamento dos inquilinos quanto dos proprietários e por isso ficamos aguardando o boleto de condomínio para que não haja prejuizo a nenhuma das partes.
Normalmente quando encaminhamos com data muito proxima do vencimento alteramos 1 ou 2 dias para que seja possível o pagamento sem prejuízo ao locatário.
Lembramos também que no caso de não recebimento do boleto até 24hs antes da data de pagamento cabe sim ao locatário nos comunicar para verificarmos a questão e isso está descrito em seu contrato de locação.
Espero ter auxiliado em sua questão e estaremos sempre a disposição.