Não recebimento da devolução do caução

09/08/2023 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesImobiliária péssima, tive um contrato de aluguel com eles que foi finalizado no dia 11 de Julho, demoraram para gerar o distrato tive que pedir uma prioridade pois iria viajar aí sim foi gerado assinado o distrato. Após a assinatura do distrato conforme escrito no mesmo a imobiliária tinha o prazo de 7 dias uteis para devolver o caução e não foi realizado. Hoje já é o décimo dia e até o momento nada de devolveram o valor. Já entrei em contato diversas vezes através for e-mail e sempre uma desculpa diferente. Minha parte como inquilina foi feita e espero que isso seja resolvido o quanto antes, está no contrato e é meu direito.
24/01/2024 às 10:31
Bom dia,
Peço desculpas pelo ocorrido e vejo aqui que a questão foi resolvida 18/08/*******. Infelizmente a dinâmica da baixa de valores de garantia aplicados para serem devolvidos, não está funcionando como deveria e nosso setor financeiro tem trabalhado para solucionar essa questão e diminuir esses tempo de espera.
Entendemos sua reclamação e acreditamos que ela é fundamental para melhoramos nossa forma de trabalho.