Atraso na entrega e falta de comunicação da empresa após compra em 16 de março

01/04/2026 às 09:48
ID: 244901955
Fiz uma compra no dia 16 de março com o prazo de entrega até o dia 25 de março (6 dias úteis)entro em contato com eles todos os dias e não me respondem,hoje já é 1 de abril.
01/04/2026 às 10:37
Prezada,
Lamentamos a situação relatada e entendemos sua insatisfação.
No entanto, a compra mencionada não foi realizada em nossos canais oficiais, tratando-se de um site [Editado pelo Reclame Aqui], cujo qual já temos as informações sobre, e inclusive BOLETIM DE OCORRÊNCIA já aberto, onde se utiliza indevidamente o endereço da nossa empresa.
Ressaltamos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), não há responsabilidade da empresa quando não existe relação de consumo direta entre as partes.
Além disso, a situação descrita se enquadra no [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] por parte deste site [Editado pelo Reclame Aqui], previsto no artigo [Editado pelo Reclame Aqui] do Código Penal Brasileiro, que consiste em obter vantagem ilicita em prejuízo alheio mediante [Editado pelo Reclame Aqui].
Diante disso, orientamos que registre um boletim de ocorrência, entre em contato com sua instituição financeira para tentativa de estorno e procure o Procon de sua cidade para orientação.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a transparência e segurança dos consumidores.
Cordialmente,
Caroline - Representante Ortopedia Itapetininga