Compra de maca portátil não entre.

Brasília - DF
17/11/2025 às 11:09
ID: 232086713
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!
Fiz o pedido pelo site de uma maca portátil para ser entregue em 2 dias pelo meio Sedex. Não a recebi e os números disponíveis não respondem as mensagens e não aceitam as ligações.
14/02/2026 às 09:31
Prezada,
A ADALBERTO YUZO OKOCHI PRODUTO MEDICO HOSPITALAR (Ortopedia Itapetininga) esclarece que não possui qualquer vínculo com o site mencionado na reclamação, tampouco realiza vendas de maca portátil ou qualquer outro produto por meio online.
Trata-se de um site falso, que está utilizando indevidamente o nome e os dados da nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Já temos Boletim de Ocorrência registrado e estamos tomando as medidas judiciais cabíveis para a responsabilização dos envolvidos.
Reforçamos que trabalhamos exclusivamente com vendas presenciais em nossa loja física, localizada de fato na rua Pedro Marques, 30 em Itapetininga/SP, caso surja interesse de conhecer e conferir pessoalmente os fatos aqui descrito. Não vendemos produtos online, utilizando o Whatsaap e Instagram apenas para divulgar nossos produtos e sanar dúvidas breves.
Orientamos que você como vítima registre imediatamente um Boletim de Ocorrência e entre em contato com a instituição financeira para bloqueio/estorno do pagamento.
Lamentamos profundamente a situação e nos solidarizamos com todos
14/02/2026 às 09:32
...
Lamentamos profundamente a situação e nos solidarizamos com todos que foram prejudicados por esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Cordialmente,
Caroline Gama.