Descaso e falta de informações após decisão do processo, resultando em perda de prazo e prejuízo.

19/02/2026 às 06:02

No começo atencioso, ao decorrer e após recebimento o cliente fica largado e tendo que procurar infomações.
contratado o serviço no ano de 2024.
decisão do processo saiu dia 14/01/2026, fui ser informado somente dia 06/02/2026, fazendo assim perder o prazo onde eu já havia comentado sobre prazos quando estava no administrativo pelo Detran.
após isso não obtive retorno via e-mail nem do Adam e nem dos demais colaboradores que o auxiliavam, até a data de hoje sigo sem respostas tanto e-mail e whatsapp, como dito, no inicio super prestativo após isso foi levado a um certo descaso com cliente.
até o momento sigo com um prejuízo que poderia ter sido revertido.
aguardo uma resposta para conclusão do meu caso.

19/02/2026 às 14:50

Olá, Kauan.

Gostaríamos de registrar que sua manifestação é recebida pela Adam Advocacia não meramente como uma reclamação, mas como uma atitude louvável de zelo processual. Valorizamos clientes que acompanham ativamente seus direitos, pois essa vigilância corrobora nossa própria busca pela excelência e integridade na defesa.

A intercorrência mencionada na cronologia de informações decorreu de uma latência na integração sistêmica entre o tribunal e nossos servidores de monitoramento, uma variável técnica que já foi devidamente mapeada e equacionada por nossa Controladoria Jurídica.

Informamos que, como parte de nossas ferramentas de compliance e garantia de sucesso, estamos deflagrando uma nova medida processual estratégica, focada na nulidade por cerceamento de defesa, visando a reversão integral do cenário atual. Este procedimento não acarretará qualquer custo adicional, sendo parte integrante do nosso compromisso de entrega de resultado.

Estamos enviando agora mesmo um e-mail detalhando os termos desta nova ação para que você tenha total controle do fluxo. Assim que o protocolo for efetivado, você será notificado em tempo real. Assinado Dr Adam.

25/02/2026 às 04:01

Atendimento meio dificultoso, nos demais pontos, sem questionamentos.

25/02/2026 às 15:01

Gostaríamos de lembrar-lhe que todos os seus recursos ainda estão em andamento no rito administrativo e todos foram protocolados dentro do prazo. Temos todos os protocolos comprovando. Lembrando ainda também que mediante contrato iremos entrar com a Ação Judicial após o encerramento do rito administrativo, para podermos ter em mãos as fundamentações de todos os resultados, os quais serão inseridos nas teses do processo.
Denise - Assistente Administrativo e Judicial