DINHEIRO JOGADO NO LIXO - ESCRITÓRIO ADAM NÃO IRÁ RESOLVER SEU PROBLEMAS IRÁ TRAZER MAIS.

Osasco - SP
22/04/2020 às 23:52
Ver todas ReclamaçõesSuporte zero, empresa apenas via o seu dinheiro, depois que realizar o pagamento já era, então não façam essa besteira, paguei ******* reais AVISTA para prestar um serviço de recurso perante o JURI de uma multa no valor de 5 mil reais que eu não cometi, com todas as provas e fatos não conseguiram nada não tenho suporte, escritório super confuso com as informações, resumindo perdi o dinheiro e tempo, dei dinheiro para um serviço que não foi executado conforme combinado. empresa visa apenas o consumidor, por ser um escritório de advocacia acham que esta tudo certo e que ninguém irá reclamar por não cumprir com o serviço, triste uma empresa enriquecer deste forma, muito triste, vou trabalhar e vou conseguir meu dinheiro honestamente, FUJA DESTA EMPRESA, não indico. sem responsabilidade com o cliente.
23/04/2020 às 11:26
Prezado Jorge, bom dia,
Vc está equivocado no seu pensamento, pois se fossemos uma empresa sem responsabilidade com o cliente, se tivéssemos abandonado vc e seu processo, não teríamossequer dado entrada nem administrativamente nem no judicial, e isso não foi o que ocorreu com seu caso.
Se não fossemos uma empresa séria não estaríamos dispostos a mostrar e provar tudo que fizemos ou que https://******* mostre que não foi atendido, ou que nosso serviço não foi feito, acredito que tenha provas do que está nos acusando, certo?
Sempre respondemos todos os seus emails, temos as provas de que trabalhamos com seu processo, temos número do seu processo judicial e temos o julgamento feito pelo juiz, o qual tem a liberdade de julgar, ou seja, vc está julgamento nosso trabalho,nossa forma de trabalhar pelo fato do juiz ter negado nossopedido, e isso é injusto, pois se o juiz tivesse julgado como procedente vc julgaria nosso trabalho de outra maneira.
Nós te enviamos todos os autos do processo, e demos todo o suporte sempre que nosfoi questionado, o trabalho para escolha das teses, conforme o contrato que vc recebeu, fica á critériodo advogado, pois não podemos colocar judicialmente argumentações infundadas e sem provas, pois quando não provamos o que é dito na petição podemos incorrer na litigância de má fé, e tanto o cliente quanto o advogado podem receber severas punições. Também não temos como explicar cada movimentação do processo judicial, pois isso iria demorar muitotempo pois são termos juridicosdos quais vc precisaria ter entendimento técnico.
Vc foi reclamar num site ( da reforma ccb), que não tem nada a ver com a Advocacia Adam, vc nos acusou de não termos lhe dado atendimento de suporte, nos acusou de não termos argumentos necessários, e agora nos oferece dinheiro para ganharmos seu processo??O seu pagamento foi parcelado e não A VISTA,conforme descreveu em sua reclamação. Porque quer continuar recorrendo se vc não confia em nosso trabalho Não entendi, e onde foi que lhe pedimos dinheiro para ganhar processos?? Onde foi que mostramos que só o dinheiro nos interessa?? Temos todas conversas gravadas, temos tudo documentado de que o trabalho foi feito e de que infelizmente o juiz julgou como improcedente, e isso não nos torna uma empresa irresponsável, correto?
Segue a cópia do seu email:
Jorge eduardo Damascosex., 17 de abr. 07:23 (há 6 dias) Responder paramim E fácil ganhar dinheiro desse jeito, fazem a gente pagar prometem cuidar do caso e depois que recebe o pagamento o cliente que se vire né, nem foi analisado muito triste escritório Adam, um trabalho bem feito seria possível, que juiz aceita uma coisa dessa ? Quero tentam novamente analisem novamente, ganhem essa ação e podem ficar com 60% do valor pago da minha multa, se é só o dinheiro que interessa pra vcs, aguardo retorno.
Enviado do Yahoo Mail no Android
Como já informamos no email enviado em março pra vc, onde enviamos a decisão do juiz: para podermos ingressar com o Recurso Inominado vc vai precisar pagaras guias das custas judiciais, e deixamos claro que as argumentações necessárias que já foram usadas na petição inicial, seriam apenas revisadas em uma instância superior. Deixamos claro também no email que as chances de perder são grandes,e por isso aconselhamos a não recorrer, mas estando ciente de tudo isso, a decisão fica a seu critério.
Informamos também que não teriamos como reverter a situação da CNH pois a Liminar já havia sido indeferida e pelo DETRAN vc teráque entregar a sua CNH.
Ciente de tudo o que foi dito aguardamos sua decisão.
Denise Suporte Adam Advocacia
25/04/2020 às 23:59
Estou esperando um contato telefone até o dia 28/04 da empresa responsável antes da minha consideração final.
27/04/2020 às 10:43
Nosso escritório não está atendendo presencialmente, somente home office, por esta razão estamos atendendo somente pelo whatsapp e email, vc pode nos chamar pelo whats: 0******* - Denise
14/05/2020 às 21:30
Boa tarde.
Primeiramente gostaria de deixar bem claro o que me motivou a vir aqui manifestar a minha insatisfação com o serviço do escritório Adam Advocacia não foi o resultado obtido, tinha total ciência dos riscos.
Minha insatisfação se aplica ao descaso que surgiu logo após o pagamento que do contrário do que foi afirmado aqui, o pagamento foi à vista via deposito bancário. Realizei o pagamento no dia 19/06/*******, aqui foi informado que foi parcelado, e o escritório não se manifestou mais, no dia 01/07/******* entrei em contato questionando sobre a defesa administrativa que estava inclusa no contrato, e recebi o retorno que estava sendo elaborado, porém quando recebi a defesa para minha surpresa tratava-se de um texto com informações que não condiziam com o que de fato havia ocorrido e se referia a minha pessoa no FEMININO (parecendo ser de outro cliente, descrevendo outra situação). Após questionar o escritório, a Sra. Denise que faz parte do Suporte me informou que a defesa administrativa não era o foco, que o intuito não era explicar o que aconteceu e sim provocar erros por parte do Júri. Mesmo sem entender, pois, havia enviado o breve relato solicitado (fora os documentos, o breve relado foi a única solicitação do escritório), optei por acreditar no serviço contrato.
Após o retorno com o indeferimento referente a defesa administrativa, fui orientado a não mais recorrer pois, o foco seria o processo e recorrer ao órgão que me autuou não seria eficaz. Sem nenhuma informação, solicitei o número do processo acreditando que só com o número seria possível consultar e até para saber se já existia um processo em andamento, estava bem inseguro com a falta de informações e orientações, pois, em nenhum momento fui procurado e o manifesto só ocorria por parte do Suporte para responder minhas dúvidas. Ou seja, se eu não mandava mensagens ou e-mail, o escritório não me procurava para me posicionar sobre o andamento do processo.
No dia 12 de março obtive retorno da sentença que veio em resposta ao e-mail que enviei dias antes questionando sobre o andamento do processo. Minha esposa entrou em contato solicitando a cópia dos autos, pois, mesmo após a sentença não havíamos recebido e mais uma vez percebemos o quanto as informações estavam descritas de forma genérica, pois, não havia o relato do que de fato ocorreu no dia. Ao questionar o escritório, a Sra. Denise que faz parte do Suporte me responsabilizou com a seguinte afirmação Você não mandou nenhuma prova concreta alegando não estar no local ou ter cometido a infração, no entanto, só me foi solicitado um breve resumo do ocorrido e no resumo constava a informação que a rua que alegam que eu estava encontrava-se fechada para a realização de um evento carnavalesco organizado pela Prefeitura da Cidade de Brotas. Isto seria facilmente possível comprovar se houvesse de fato pelo menos a leitura do resumo que enviei.
Como se não bastasse, questionei se a Sra. Denise era responsável pelo meu caso, pois, contratei o serviço do Dr. Adam, antes de assinar o contrato afirmaram que o Dr. Adam seria o advogado da ação, porém NUNCA tive acesso para falar com o mesmo, em resposta a mesma afirmou que não era responsável, solicitei então que o Dr. Adam entrasse em contato e a Sra. Denise afirmou que eu não estava entendendo, o atendimento seria somente via WhatsApp ou e-mail (normas da empresa), e que ele não iria ligar e que se eu quisesse falar era para mandar um e-mail ou chamar pelo WhatsApp.
Em resumo, minha insatisfação ocorreu devido as informações da defesa administrativa que não condiziam com a realidade, sobre a falta de empenho para defender minha causa, sobre contratar o serviço de um advogado acreditando no comprometimento e zelo do profissional, pois antes de contratar o serviço assisti seus inúmeros vídeos postados e acreditei que estaria fazendo a melhor escolha e nunca tive acesso para falar com o mesmo. Foram diversas informações divergentes, inclusive a afirmação que a autuação ocorreu através de um guarda de trânsito, o que não procede, pois ocorreu através de um policial MILITAR sem abordagem e eu nem sei o motivo real da autuação, pois o carro estava devidamente estacionado em uma rua sem restrições, ao questionar o escritório também não souberam.
Minha intenção não é denegrir a imagem do Dr. Adam, até mesmo porque não o conheço e nunca falei com o mesmo, minha intenção é alertar pessoas que assim como eu, em meio ao desespero por ter sido autuado de forma totalmente improcedente recorre a estes serviços mesmo dispondo de poucos recursos por estar desempregado para que não se decepcionem assim como eu.
Saliento que, minha decepção vai muito além do resultado obtido que foi só consequência, minha decepção é em relação ao atendimento prestado com o cliente, tratamento e a falta de atenção com a minha causa, tentei e pedi varias vezes para falar com o advogado que contratei por telefone para explicar e situação e oq foi me dito que não era possivel e que ele nunca irá ligar pra mim, paguei por um advogado que nunca me ligou para se informar e nunca irá ligar para seus clientes conforme informado pelo escritório.
(((Então procurem um escritório que você tenha acesso ao seu advogado.)))

15/05/2020 às 16:43
BOA TARDE,
Acredito que nosso cliente não entendeu bem o que foi dito, pois nosso advogado se dispôs a atendê -lo pelo whatsapp e telefone, mas seria com hora marcada.
Nossa equipe de suporte é capacitada a atender e tirar todas as dúvidas necessárias, todos nossos clientes tem o telefone dos dois escritórios, telefones para atendimento de whatsapp, e também o email. No contrato sempre esteve claro como seria feito o atendimento.
Acredito não ser necessário maiores explicações.
Atendimento Adam Advocacia