ADAM ROBÔ

Tangará da Serra - MT
29/08/2023 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesA empresa que fornece essa [Editado pelo Reclame Aqui] de equipamento não avisa que em certas cidades a vigilância sanitária não permite o uso desse equianto e quando vc vai devolver eles não aceitam pois é debitado automaticamente no seu cartão ou seja o código de defesa do consumidor diz que temos o direto de devolver mas no caso do Adam não é possível. Fui enganada, me sinto usurpada nos meus direitos.
05/10/2023 às 16:04
Prezada Janaina, agradecemos pelas considerações.
O Aparelho Adam Robo, possui todas as autorizações necessárias, sendo de obrigação da ótica a regularização do seu segmento junto aos órgãos competentes.
A respeito da devolução esclarecemos que pode ser solicitada a qualquer momento pelo cliente, observadas as cláusulas contratuais que dispõe a respeito da rescisão antecipada por qualquer das partes.
A cobrança via débito automático é uma das formas de pagamento pelas quais o cliente pode optar, sendo que, em caso de cancelamento há a apuração dos valores de rescisão os quais são informados ao cliente e caso prossiga com a ruptura do contrato a cobrança do aluguel é interrompida.
Contudo, caso o cliente opte por manter a locação a cobrança pela modalidade contratada segue normalmente.
No mais, a senhora nos deu a chance de sermos melhores, por isso, agradeço profundamente.
Atenciosamente
Adam Robo
20/10/2023 às 15:04
fui ameaçada pela atendente da empresa pelo whats, quando tentei devolver, como era descontado automaticamente no cartão de crédito não consegui bloquear a priori. eles dificultam ao extremo a devolução. e o uso do aparelho é condicionado a legislação de cada município. a empresa para ser ética teria que facilitar para o cliente caso sua cidade tivesse alguma restrição. Mas ética é uma coisa que falta desta empresa.

06/12/2023 às 13:41
Senhora, em momento algum foi ameaça e não há nenhuma dificuldade em cancelar o seu contrato, todos os tramites são feitos da maneira descrita em seu contrato. Agradecemos pelo seu feedback.