Multa abusiva

Recife - PE
04/09/2023 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesContratei o Adam robo, usei por 3 meses mas não vi tanta eficiência e resolvi cancelar. Quando informei, ficaram postergando e cobram uma multa de 20% sobre o valor total do contrato. Totalmente errado pelo que está na lei do consumidor.
05/10/2023 às 16:02
Prezada Rayane, agradecemos pelas considerações.
Conforme já passado anteriormente pelos setores responsáveis, segue as informações do seu contrato.
No momento que foi realizado o seu procedimento de locação, enviamos o contrato para a leitura e assinatura, onde constam cláusulas descrevendo todas as informações da contratação, encerramento e cancelamento.
Entendemos que após a assinatura, o cliente possui consciência dos procedimentos durante a vigência do mesmo.
Sobre desrespeito ou não ao código de defesa do consumidor, relembramos que nossa empresa presta serviço de meio e não de fim, logo o contrato firmado entre empresas não está sujeito ao CDC, aplicando-se o contratado entre as partes e as disposições do Código Civil.
Contudo, a senhora nos deu a chance de sermos melhores, por isso, agradeço profundamente.
Atenciosamente
Adam Robo