Tênis Oslen ARPX Riva Toe Preto com suspeita de não originalidade e mancham a meia

07/01/2026 às 11:11
Fiz a compra de um tenis oslen arpx riva toe preto, pedido *****, e o tenis que chegou nao me parece original. O Mesmo mancha toda a meia branca de preto. Solicitei atendimento com relacao a esse problema em 10/12 e nao tive retorno.
12/02/2026 às 14:12
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por qualquer desconforto causado.
Gostaríamos de reforçar que todos os produtos comercializados pela adamanto são 100% originais, adquiridos diretamente de fornecedores oficiais e autorizados, com nota fiscal e garantia de procedência. Trabalhamos apenas com produtos autênticos e prezamos muito pela confiança dos nossos clientes.
Sobre a questão de manchar a meia, isso pode ocorrer em alguns casos específicos, especialmente nos primeiros usos, dependendo do tipo de meia, transpiração ou atrito, mas não está relacionado à originalidade do produto. Ainda assim, queremos analisar o seu caso com atenção.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco diretamente pelo canal de atendimento para que possamos verificar a situação, solicitar imagens se necessário e buscar a melhor solução possível, seja por meio de análise, troca ou outro suporte adequado.
Nosso compromisso é sempre com a transparência, qualidade e satisfação dos nossos clientes.
Ficamos à disposição para resolver isso da melhor forma.
Equipe adamanto