Péssimo atendimento

Novo Hamburgo - RS
07/10/2020 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesCompramos um colchão de casal no dia 12 de agosto. Na ocasião pediram um prazo de 30 dias uteis, concordamos, com um porém, precisavam nos posicionar exatamente a data da entrega (caso houvesse atraso ou adiantamento da entrega) pois como estávamos vendendo a cama que usávamos porque o tamanho era diferente, a entrega tinha que ser sincronizada com a entrega do que vendemos. 15 dias depois da compra ainda reforçamos com a vendedora, o prazo vai se confirmar? Para que não tivesse problema, ela ainda foi bem enfática pode ficar tranquila que a entrega vai sair na data, mas insistimos e dissemos, até se for vir adiantado é necessário que nos avise, pois não temos espaço, ai me disse, pode ficar tranquila que guardo aqui se vier adiantado. Bom chegou na data tivemos que fazer a entrega da nossa cama e eles já não sabiam mais para quando, nem se iria vir e em nenhum momento tentaram renegociar esta perda que tivemos, mesmo tendo pago antecipado.
10/10/2020 às 10:04
Sra Ana Cristina, lamentamos sua avaliação.
Todas as previsões de entrega que passamos para a senhora, foram as que o fabricante FLEX DO BRASIL nos havia passado.
Estamos num momento de desabastecimento generalizado de insumos para produção de diversos produtos , inclusive colchões.
As fabricas que ainda conseguem produzir , estão atrasando suas entregas..
A Adams Sleep está no mercado a 31 anos , sempre buscando a satisfação de nossos cliente.
Esperamos que a senhora compreenda o ocorrido.
Att
Adams Sleep