Não cumprimento da campanha Comprou Ganhou *******.

06/01/2016 às 09:44

ID: 16191142

Apesar de ser cliente a mais de 5 anos e ter compras constantes, novamente tenho problemas na Adão e Eva por muito pouco.

Recebi diversos informativos sobre a campanha comprou ganhou *******, e como de costume, fiz a leitura atenta das telas e regulamento e, claro, os salvei por não confiar na honestidade da empresa (infelizmente parece que estava certo).

O título da promoção é Comprou Ganhou!. É simples, comprou ganhou.

Nas compras acima de R$ 2.*******,00, 10% de desconto no pedido + 10% em Janeiro.

de R$ 3.*******,00 em diante, eram apresentados prêmios, tais quais cafeteiras, smartphones e etc.

Observação para o uso do plural em nas compras, em todas as linhas. Ainda assim, visitei o link Prêmios, onde estão listados todos os prêmios, como cafeteira, smartphones e etc, e NÃO ESTÁ LISTADO COMO PRÊMIO os 10% de desconto nos pedidos acima de R$ 2.*******,00... Repito, revirando a página que lista os prêmios, NÃO ENCONTREI os 10% no pedido.

Durante a campanha, fiz o pedido ******* no dia 11/11, no valor de R$ 2.*******,33. E fiz uso do cupom de desconto. ******* que tive que pedir o código ao vendedor que me atende e em momento nenhum ele aproveitou a oportunidade para deixar explícito que se tratava da única oportunidade de utilizar o desconto da campanha.

Ainda no período da campanha, fiz em 13/12, novo pedido (*******) no valor de R$ 2.*******,76. Como foi um domingo, aguardei para solicitar o desconto em dorma de crédito. Quando fiz a ******* a informação de que os 10% de desconto era válido somente para 1 peiddo dentro do período da campanha.

Mais uma vez questionei a escrita e interpretação da campanha, veja o item 4.2.4:

4.2.4. Cada cliente (CPF ou CNPJ) terá direito a apenas 1 Prêmio durante o período da promoção.

Ainda que aceite que tenham esquecido de listar 10% de desconto como prêmio, não diz, em nenhum momento do regulamento, que a campanha só vale para 1 pedido. Vale para 1 único prêmio, e ainda que aceite o esquecimento dos 10% como prêmio, meu prêmio total no período da campanha deveria corresponder a 10% da soma dos pedidos, e não somente 10% sobre o primeiro pedido. Isso não está escrito em nenhum lugar.

Volto a exigir os 10% de que tenho direito referente ao pedido *******, que resultam no valor de R$ *******,18. Aguardo cupom de crédito neste valor.