Experiência Negativa com a Imobiliária Adão Unique (Adão Una): Falta de Transparência, Informações Omitidas e Prejuízo Financeiro em Negociação de Imóvel

15/05/2026 às 09:00

ID: 248720359

Péssima experiência com a unidade Adão Unique (atualmente Adão Una). Durante a negociação, o corretor Alcides omitiu o valor real da proposta feita pela compradora, tentando me passar um valor menor do que o ofertado. Além disso, houve falta de transparência ao afirmarem que o financiamento já estava aprovado quando o processo mal tinha começado.
O ponto mais grave foi o prejuízo financeiro: a gerente Meire afirmou que eu era obrigada a viajar até Goiânia para assinar o contrato presencialmente. Gastei com passagens e hotel para descobrir, depois, que o contrato havia saído de São Paulo, onde eu resido. Ou seja, eu poderia ter assinado o documento aqui mesmo antes de ele ser enviado para lá, sem qualquer necessidade desse deslocamento custoso.
Relatei todas essas falhas éticas e documentadas para a imobiliária, mas não houve qualquer suporte ou postura profissional para lidar com os erros da equipe. É uma empresa que não preza pela transparência e demonstra total desrespeito com o cliente. Cuidado ao negociar.