Imobiliaria Adão vida nova age co..

Goiânia - GO

16/10/2025 às 23:44

Fiz entrevista e fui admitido por está que se diz um bom lugar para trabalhar como corretor de imoveis , comigo agiram como um certo amadorismo e falta de respeito e compromisso , após uma semana o gestor entrou de licença da imobiliária e com isso me dispensaram sem nem mesmo eu começar a trabalhar e de forma irresponsável me disseram que eu não poderia ir pra outra equipe na Adão vida nova , acho que foi por receio de eu me destacar em pouco tempo pois sou ex empresario empreendedor nato , literalmente fui cortado como a faca Tramontina RS corte rápido simples assim, não desejo isso pra ninguém , lá existe um desrespeito com nós corretores de imóveis , não recomendo a nenhum corretor , decepção total total.

31/10/2025 às 15:27

O Grupo Adão Imóveis lamenta pelo descontentamento relatado. Contudo, é importante esclarecer que não foi possível a consolidação do contrato de associação, em razão do prosseguimento estar condicionado a critérios internos e à compatibilidade entre as partes. O Grupo Adão Imóveis possui sólida reputação construída ao longo de mais de quatro décadas de atuação no mercado imobiliário goiano, sendo referência em ética, profissionalismo e excelência no atendimento. Reiteramos o compromisso do Grupo Adão Imóveis com a ética e a excelência que norteiam sua trajetória, reafirmando nosso respeito e seriedade nas relações profissionais.

20/11/2025 às 23:59

Se for por questões de perfil , etc que presumo ser , não contrate RH que não tem competência para analisar isso , volto a dizer essa empresa não passo nem na porta , não indico a ninguém não acredito que ela seja profissional e ética , pois sem tempo esse tempo todo porque vários já saíram daí , e montaram sua própria imobiliária ? exemplo sharks , AEVO péssima empresa , coitados dos que estão aí, sinto pena. eu não preciso passar por isso.

25/11/2025 às 03:56

infeliz em suas colocações sem profissionalismo contrata e se arrepende