Loteamento em Hidrolândia Go sem água e sem energia

Hidrolândia - GO
29/07/2023 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesLoteamento em Hidrolândia Banjanim parque da mata tem os porte ja colocado os fios passado e não liga a energia pro povo morador, tem a encanação passada e não liga água para os moradores, uma falta de consideração com os moradores que comprou para sair do aluguel, sem o mínimo de consideração por ser um bairro planejado.
O povo carrega água nas costa por não ter água própria pro consumo.
16/08/2023 às 13:41
Oi, Ana Paula.
Lamentamos muito pela situação e pela sua experiência com o loteamento Benjamin.
Embora sejamos os responsáveis pelo processo de intermediação imobiliária, toda a infraestrutura e cronograma de entrega das obras é de responsabilidade da incorporadora. Estamos em contato com a equipe de atendimento da construtora e assim que tivermos o contato do SAC deles, atualizamos aqui para você.
Mais uma vez lamentamos pelo ocorrido e esperamos que a situação seja resolvida em breve.
Atenciosamente, equipe Adão Imóveis.
16/08/2023 às 19:41
Estou aguardando ansiosamente, pois comprei o lote na intenção de me mudar com o mínimo de dignidade, estou construindo sem água sem energia na maior dificuldade a sorte e que a prefeitura disponibiliza um caminhão pipa pra ajudar.
01/09/2023 às 09:38
Olá Ana Paula,
Sentimos muito que esteja passando por situações como estas em seu lote. Valorizamos imensamente a sua avaliação e desejamos assegurar-lhe que a satisfação dos nossos clientes é uma prioridade fundamental para nós.
No entanto, é importante lembrar que questões estruturais do loteamento são de responsabilidade do construtora TG Core, o qual é o encarregado pela concepção e desenvolvimento das infraestruturas.
Com isso, pedimos que você entre em contato direto com a TG Core para discutir e resolver estas questões de estruturas do loteamento.
Segue o contato do SAC deles: *******
Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.
Empresas Adão
04/09/2023 às 21:09
Não resolveu as questões propostas,sendo que os responsáveis e quem prometeu todas as infraestruturas do loteamento planejados foram eles então eles tem que cobrar por melhorias, pois na hora de vender promete tudo e esta deixando a desejar

20/09/2023 às 11:36
Olá Ana Paula,
Mais uma vez reforçamos que sentimos muito que esteja passando por isso. Porém, a infraestrutura já foi toda finalizada e temos algumas informações importantes para te passar em relação aos serviços de energia e água.
Equatorial:
A construtora enviou todos os formulários assinados e, muito em breve, teremos energia em todos os lotes.
Saneago:
Todo o sistema já foi vistoriado e aprovado. A construtora está aguardando somente algumas assinaturas para entregar todo o processo de entrega definitivo.
Estamos monitorando de perto seu caso e, qualquer nova informação, te passamos aqui.
Se caso quiser falar diretamente com a construtora responsável, ligar no telefone*******
Empresas Adão