Adapta ONE: Promessa de IAs Premium não cumprida e Falta de Resposta ao Cancelamento

31/05/2026 às 08:54
Assinei o Adapta ONE seduzida pela promessa de acesso à "versão premium das melhores IAs do mundo" (GPT, Claude, Gemini, entre outras). Na prática, o que a plataforma entrega é uma IA genérica e limitada, que não reproduz as funcionalidades originais dos modelos prometidos, como capacidade de análise profunda de arquivos, raciocínio avançado, geração de qualidade e as ferramentas nativas que cada IA oferece no próprio site oficial. A IA do Adapta ONE é visivelmente limitada e entrega resultados inferiores, me obrigando a recorrer ao ChatGPT gratuito e ao Claude para obter um mínimo de qualidade. Ou seja, pago por um produto que não entrega o que promete.
Além disso, a plataforma anunciava como garantia o cancelamento com reembolso integral no primeiro mês. Solicitei o cancelamento por e-mail e, até o momento, não obtive resposta alguma, o que configura descumprimento de oferta, propaganda enganosa (art. 37, CDC), violação do direito de arrependimento (art. 49, CDC) e desrespeito ao consumidor.
Exijo:
Cancelamento imediato da assinatura
Reembolso integral dos valores pagos
Resposta formal e imediata ao meu e-mail já enviado
Que a plataforma pare de divulgar funcionalidades que não entrega
***** OAB *****.
31/05/2026 às 11:12
Olá Paula! Tudo bem?
Nosso time entrou em contato com você pelo número cadastrado no WhatsApp e está à disposição para te ajudar da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir que você receba todo o suporte necessário.
Ficamos no aguardo do seu retorno e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Adapta