Adpta induz as pessoas com propaganda enganosa

15/04/2025 às 11:12

ID: 214819085

A adpta divulga na internet propaganda enganosa induzindo a pessoa a acreditar que oferece "BOLSA DE ESTUDO" quando na verdade esta fazendo propaganda de curso. Quando pensamos em bolsa de estudo, temos a esperança de poder estudas sem custos e o que a https://******* está fazendo propaganda enganosa para você assinar por um ano seu curso. Porque não diz logo para a pessoa que é um curso pago e se quise ofereça o que chama de desconto. Ainda utiliza de pessoa famosa com um video massante e interminavel, para no final te "VENDER" o curso. MUITO FEIO ISSO, seiria como a TRAMONTINA vendesse uma faca sem corte, e no final você tivesse que pagar para afiar a faca. Tenha dó. CORRAM ..

15/04/2025 às 12:30

Olá Marcelo, tudo bem?

Agradecemos seu interesse em nossa oferta educacional e lamentamos qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido durante sua experiência com nossa comunicação.

Gostaríamos de esclarecer que a bolsa anunciada no vídeo com o jornalista Carlos Tramontina é genuína e está, de fato, disponível para pessoas com 45 anos ou mais. O curso gratuito pode ser acessado diretamente através do link:

Entendemos que pode ter havido dificuldade em localizar as informações corretas, e por isso estamos trabalhando ativamente para tornar o processo mais claro e acessível. Nossa equipe está realizando ajustes nas páginas para que o link de resgate da bolsa fique mais visível e fácil de encontrar. Queremos assegurar que não há intenção de enganar ou forçar a venda de assinaturas. Nossa missão é proporcionar oportunidades educacionais valiosas, e a bolsa para pessoas acima de 45 anos faz parte desse compromisso.

Para garantir que você tenha acesso a todas as informações necessárias e possa aproveitar esta oportunidade, gostaríamos de oferecer um atendimento personalizado, entramos em contato via WhatsApp para orientar sobre o processo de inscrição e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que você possa ter.

Estamos comprometidos em fornecer uma experiência transparente e satisfatória para todos os nossos alunos em potencial.

Equipe Adapta