Cancelamento de Ingresso para Congresso - Falta de Interação e Descaso da Empresa

04/06/2026 às 10:59
COMPREI UM INGRESSO PARA O CONGRESSO VIA PIX COM DESCONTO DE ASSINANTE, POREM ATÉ O MOMENTO SEM NENHUM TIPO DE INTERAÇÃO DA PARTE DA ADAPTA SOBRE MINHA COMPRA E PORTANTO SOLICITI O CANCELAMENTO DA MINHA COMPRA PELO DESCASO E FALTA DE COMPROMISSO EM UMA EMPRESA DE IA QUE DEVERIA TER UMA IA PARA CUIDAR DO RELACIONAMENTO, ME INFORMARAM QUE O MEU EMAIL ESTAVA INCORRETO, MANDEI EMAIL CORRIGINDO E AINDA SIM NÃO FIZERAM MAIS CONTATO E NÃO RESPONDEM A MINHA SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO, UM DESCASO TOTAL, PORTANTO SOLICITO O CANCELAMENTO DA MINHA INSCRIÇÃO E O ESTORNO DO VALOR.
04/06/2026 às 15:06
Olá, Paulo! Tudo bem?
Nosso time entrou em contato com você pelo número cadastrado no WhatsApp e está à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir que você receba todo o suporte necessário.
Ficamos no aguardo do seu retorno e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Adapta
04/06/2026 às 17:09
Ninguem Até o presente momento me chamou no whatsapp. *****
04/06/2026 às 17:52
a ferramenta é excelente, porem em relação ao evento Adapta Summit eles so querem saber de vender ingressos e encher o bolso e auditorio, mais nada, como assinante há 2 anos não tive nem resposta da minha inscrição, uma empresa de IA deveria no minimo desenvolver uma IA para cuidar da experiencia do cliente e pelo que vi o interesse deles é VENDER CURSOS igual a Natalia Beauty!