Cliente solicita cancelamento e estorno após 5 meses de tentativas frustradas e cobranças indevidas.

26/08/2026 às 15:47

Não cheguei a usar uma semana dessa ferramenta, e pedi o cancelamento, estou tentando o cancelamento tem 5 meses.
Recebo o link para cancelar, após preencher tudo certinho, recebo um email de confirmação do cancelamento. Porém continua sendo debitado.
JÁ PAGUEI 500 REAIS E NINGUEM RESOLVE!! [Editado pelo Reclame Aqui]
Já recebi 5 cobranças e eu nem estou usando, entrei em contato diversas vezes e nada.
Gostaria de ser ressarcido a partir do meu primeiro pedido de cancelamento, e cancelar essa ferramenta.
Eles dificultam ao máximo o cancelamento.

27/08/2026 às 10:06

Olá, Daniela! Tudo bem?

Enviamos uma mensagem privada contendo todas as confirmações referentes ao encerramento do seu atendimento.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela fricção enfrentada para concluir o seu pedido de cancelamento. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação referente às cobranças e agradecemos pelo envio dos anexos.

Solicitamos que confira a nossa mensagem privada com as orientações necessárias para localizarmos o seu cadastro através do CPF/CNPJ ou e-mail de compra, garantindo a conclusão imediata do cancelamento definitivo e a verificação do estorno dos valores cobrados.

Do lado da Adapta, estamos empenhados em resolver o seu caso com total prioridade e sem pendências.

Permanecemos à sua inteira disposição no canal privado para prestar todo o suporte necessário!

Equipe Adapta