Cobrança duplicada e não reconhecida após cancelamento de plano

27/08/2026 às 22:13
No dia 25/07/2026, solicitei o cancelamento do meu plano Adapta. O procedimento foi realizado e o valor de 12x de R$ 99,90 foi estornado corretamente.
Contudo, identifiquei uma cobrança duplicada em meu cartão no valor de 12x de R$ 89,90 que não reconheço. Por gentileza, solicito a verificação dessa cobrança, bem como o cancelamento e o estorno do valor.
28/08/2026 às 11:10
Olá, Sarah! Tudo bem?
Enviamos uma mensagem privada contendo todas as confirmações e esclarecimentos referentes ao seu atendimento. Lembramos que as notificações e orientações são encaminhadas diretamente ao seu endereço de e-mail cadastrado nesta plataforma.
Pedimos desculpas pela apreensão e pelo transtorno causado pela identificação desse lançamento em sua fatura.
Confirmamos que ambos os planos foram cancelados definitivamente em nosso sistema e que o reembolso integral de ambas as contratações já foi totalmente processado pela Adapta (tanto o valor de R$ 1.188,00 quanto o valor de R$ 1.068,00).
Do lado da Adapta, não há nenhuma assinatura ativa, cobrança pendente ou valor retido.
Lembramos que o crédito é enviado para a administradora do seu cartão e a visualização na tela depende do fechamento da sua fatura e das regras do banco emissor (podendo constar como crédito direto abatendo a fatura atual ou estorno das parcelas vincendas).
Permanecemos à sua inteira disposição no canal privado para o envio dos comprovantes das duas transações ou para qualquer suporte adicional!
Equipe Adapta