Dificuldade de uso, falta de orientação e cancelamento imediato do Adapta One

Erechim - RS
10/08/2025 às 17:31
Adquiri após muuuita insistência e propagandas o ADAPTA.. Infelizmente eu cancelei pois sequer consegui entender como usar o básico muitíssimo confuso pra um usuário básico..zero orientação faço muuuitas compras online mas gente..menos propaganda e mais orientação! onde baixar um app como usar etc..fora o tal adapta one que após perder um tempo enorme respondendo sobre minha vida me pergunta tudo denovo! Nunca senti tanto desrespeito e despreparo de uma equipe.. ao pedir o cancelamento dando os motivos sequer se deram ao trabalho de perguntar porque ou mostrar que eu estava enganado ou que seria mais simples! Talvez o maior erro foi que hoje ao procurar o e-mail com o número do pedido eu vi alguma coisa como acesso etc o PROBLEMA é que em final de semana não vejo e-mails normalmente mas o WhatsApp que veio da adapta recebi e olhei.. estranho pois veio um PDF pra mim inútil porque eu não sabia senha pra login e aí coloquei q esqueci a senha mas enfim agora é esperar o estorno gerado porque só incômodo me gerou com uma ferramenta dita maravilhosa pra mim só fez perder meu tempo e dinheiro mesmo!Não me lembro nos meus ***** anos de vida ter cancelado algo no mesmo dia que comprei muito irritado aqui!
Att
*****
11/08/2025 às 10:49
Olá, Ederson! Tudo bom?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e entendemos sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que todas as informações de acesso, incluindo login e senha, são sempre enviadas para o e-mail de compra logo após a confirmação do pagamento. Quanto ao acesso à plataforma, não temos aplicativo para download - o Adapta One funciona *******% online através do navegador no endereço https://******* É uma plataforma web responsiva que funciona perfeitamente em qualquer dispositivo.
Nosso suporte está sempre à disposição para orientar nossos clientes em todos os passos, desde o primeiro acesso até o uso avançado das ferramentas. Temos diversos canais de atendimento disponíveis para esclarecer qualquer dúvida sobre o funcionamento da plataforma. A Adapta oferece um ecossistema completo de IA com mais de 11 modelos diferentes, cursos práticos e ferramentas de produtividade. Nossa equipe técnica trabalha continuamente para garantir que todos os usuários tenham a melhor experiência possível.
Para facilitar, entramos em contato via WhatsApp para resolver essa situação da melhor forma possível. Queremos assegurar que sua experiência seja positiva, mesmo após o cancelamento.
Estamos à disposição para ajudar caso tenha mais alguma dúvida ou necessidade. Desejamos muito sucesso em seus futuros empreendimentos.
Equipe Adapta
22/08/2025 às 12:53
Infelizmente não fiquei com a compra e a assistência! eu não me importo com a grana e sim com resolver o problema! um atendimento muito vago! confuso o acesso a plataforma