Interface da plataforma ADAPTA é pouco funcional e dificulta o trabalho do usuário no celular e PC.

Brasília - DF
27/08/2026 às 13:24
A plataforma ADAPTA tem uma interface super [Editado pelo Reclame Aqui]. O espaço pra ler as resposta fica totalmente oculto no celular, especialmente se tiver anexos.
Os avisos deles não se pode fechar, o que atrapalha mais.
Das sugestões que enviei só recebi um retorno, sem solução ainda.
As pastas não são possíveis organizar em ordem alfabética.
Eu estou impossibilitada de trabalhar com a adapta porque estou no celular.
No PC, é impossível ler a resposta e escrever no prompt ao mesmo tempo pra esclarecer melhor as dúvidas porque o espaço é diminuto.
27/08/2026 às 18:00
Olá, Carla! Tudo bem?
Enviamos uma mensagem privada contendo todas as confirmações e os esclarecimentos sobre o seu atendimento. Lembramos que as notificações e orientações são direcionadas diretamente ao seu e-mail cadastrado nesta plataforma.
Agradecemos por trazer seu relato detalhado e por pontuar as questões de usabilidade. Feedbacks sobre a experiência visual e a ergonomia do sistema são essenciais para que o nosso time de Produto e Tecnologia continue aprimorando a plataforma.
Permanecemos à sua inteira disposição no canal privado para acompanhar os testes no seu dispositivo ou prestar qualquer suporte complementar!
Equipe Adapta