Migração incompleta para One26 e suporte ineficiente, improdutivo.

São José - SC

29/12/2025 às 18:38

Sou cliente do plano Business e fiz a migração dos usuários para o One26. No meu perfil a transferência funcionou, vieram todos os históricos e pastas, prompts, contextos etc. O problema foi na conta da minha diretora (*****): a migração veio incompleta. Vieram apenas os chats soltos, as outras pastas com demais chatas simplesmente não aparecem

Estou tentando resolver isso desde o dia 11/12. Já entrei em contato dia 15, dia 18, dia 19 e nada é feito. Hoje (29/12), depois de quase 20 dias, a atendente me informou que tinha sido transferido. Fui conferir e continua do mesmo jeito, faltando as pastas. Para piorar, enquanto eu explicava que o erro persistia, deu 18h e recebi a mensagem automática de fora de horário de atendimento, me deixando falando sozinho no meio da conversa.

O atendimento é extremamente cansativo. Toda vez é uma luta para conseguir passar pelo assistente virtual "Camilo" e falar com um humano. Quando consigo, tenho que repetir a história toda do zero, envio prints, já enviei até vídeo da tela provando que as pastas não estão lá, e a resposta é sempre genérica, dizendo que "vão passar pro time".

Parece que estou num ciclo vicioso conversando com uma IA que não resolve nada. Fora isso, o painel empresarial não aparece os dados da iara e muitas vezes nem carrega as informações. Preciso que recuperem as pastas da conta da diretora urgente, não dá para trabalhar com um suporte que demora um mês para resolver um erro de banco de dados deles.

Preciso dessa solução até o final desse mês sem falta.

30/12/2025 às 09:20

Olá, Diego! Tudo bem?

Nosso time entrou em contato com você pelo número cadastrado no WhatsApp e está à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir que você receba todo o suporte necessário.

Ficamos no aguardo do seu retorno e seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Adapta

30/12/2025 às 14:31

Infeli com algumas empresas precisamos tomar essa atitude para resolver alguns problemas. Um problema que se arrastou por quase 20 dias, foi solucionado rapidamente.