Plataforma não entrega o prometido, apresenta falhas e recusa reembolso

Mimoso do Sul - ES

27/08/2026 às 11:41

A plataforma não entrega o prometido, as IAs fornecem o mesmo que as plataformas gratuitas, apresenta falha e erros recorrentes. Antes mesmo de entender a minha reclamação, já avisaram que não fariam reembolso ou devolução de qualquer valor. Propaganda enganosa, não comprem, não vale a pena. Quero cancelar o serviço, mas tenho que ficar 1 ano pagando sem usar.

27/08/2026 às 17:45

Olá, Vanessa! Tudo bem?

Enviamos uma mensagem privada contendo todas as confirmações referentes ao encerramento do seu atendimento, juntamente com a Carta de Cancelamento oficial em anexo. Lembramos que as notificações e os comprovantes são encaminhados diretamente ao seu e-mail cadastrado nesta plataforma.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados, por qualquer falha ou erro apresentado pela plataforma e pelo desconforto referente aos retornos anteriores do suporte. Agradecemos pelo seu posicionamento no canal privado ao aceitar a nossa proposta de encerramento.

Do lado da Adapta, a sua conta não possui mais nenhum vínculo ativo ou cobranças recorrentes cadastradas.

Permanecemos à sua inteira disposição no canal privado para o envio de comprovantes adicionais ou qualquer suporte complementar!

Equipe Adapta