Promessa de PDF Gratuito de IA não cumprida, com link direcionando para vídeo e ofertas enganosas

São José dos Campos - SP
04/06/2026 às 11:33
ID: 250519535
Prometeram um pdf gabarito da IA gratuito mas não recebi. E-mail diz que chegou o pdf, mas ao clicar no link vc é obrigado a assistir um vídeo, depois é bombardeado com ofertas promocionais (que trazem o mesmo preço normal do site, eu fiz o teste de outra máquina) e simplesmente não enviam o pdf mágico que anunciam no Instagram. Acho até que usam idevidamente a imagem do Igor 3k, pois o vídeo é cheio de cortes e parece bem mal feito.
04/06/2026 às 15:09
Olá, Eric! Tudo bem?
Nosso time entrou em contato com você pelo número cadastrado no WhatsApp e está à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir que você receba todo o suporte necessário.
Ficamos no aguardo do seu retorno e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Adapta
04/06/2026 às 16:36
Só enviam o pdf se fizer uma reclamação por aqui e, ainda assim, é um texto que a própria IA do Google te passa se você pesquisar por Gabarito de IA. O anúncio é apenas uma maneira de pegar seus dados e tentar vender produtos sem enviar o arquivo prometido. Em menos de 24 horas já recebi 4 e-mais da Adapta, cada um de um servidor diferente e está difícil me descadastrar dessas listas de e-mail.