Propaganda enganosa usando Carlos Tramontina

Santo André - SP

24/02/2025 às 11:03

A Adapta fez várias chamadas nas mídias sociais que está distribuindo milhares de bolsas de estudos GRÁTIS para pessoas acima de 45 anos.

Você assiste o vídeo todo, clica no link e..só aparece opção de se inscrever e pagar diferentes modelos de assinatura, em NENHUM LUGAR está o link com a Bolsa de Estudos.

Entendo que o consumidor está sendo enganado.

Obrigado.

24/02/2025 às 12:26

Olá Sergio, tudo bem?

Agradecemos seu interesse em nossa iniciativa educacional em parceria com Carlos Tramontina, e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.

Gostaríamos de reforçar que nossa oferta inclui conteúdo gratuito desenvolvido para profissionais com mais de 45 anos, conforme destacado no vídeo promocional. É importante ressaltar que esse material está disponível sem nenhum custo para todos que atenderem a esse critério de idade, não sendo necessária a aquisição de qualquer pacote pago.

Para realizar a sua inscrição e concorrer ao acesso desses benefícios sem custos, convidamos você a acessar nossa página de vendas. No final desta página, na seção de perguntas frequentes, você encontrará um formulário de inscrição. Após o preenchimento, nossa equipe realizará uma análise cuidadosa da sua solicitação, um processo que pode se estender por até 7 dias úteis. Os candidatos aprovados receberão um e-mail com as informações de acesso.

Com o objetivo de facilitar sua experiência e garantir que você aproveite ao máximo esses recursos, já entramos em contato via WhatsApp. Estamos prontos para fornecer orientações personalizadas e assegurar que você tenha acesso completo a todos os benefícios gratuitos prometidos.

Estamos à sua disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais ou atender a outras necessidades que possam surgir.

Equipe Adapta

25/02/2025 às 09:17

Depois da reclamação, recebi o link direto para a inscrição da Bolsa. Estou aguardando aprovação. Quando receber aprovação e acessar o curso, encerrarei a reclamação. Fico no aguardo. Obrigado.