Propaganda Enganosa

25/04/2025 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente insatisfeito com a Adapta e não recomendo a ninguém. Fui alvo de diversas propagandas enganosas e agressivas que prometiam acesso a uma plataforma robusta, com inteligência artificial e cursos exclusivos voltados para pessoas acima de 45 anos. Decidi confiar na oferta, mas, para minha surpresa, o conteúdo é praticamente inexistente e não tive acesso às IAs anunciadas.
Esta prática é claramente propaganda enganosa pra dizer o mínimo para captar clientes com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, em total desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor.
Exijo que a Adapta cumpra imediatamente tudo o que foi prometido nas propagandas, fornecendo acesso integral às ferramentas de inteligência artificial e ao treinamento. Caso contrário, comunicarei formalmente o Procon e o Ministério Público do Consumidor sobre o caso, sem hesitação.
Espero um retorno e a solução imediata do problema.
28/04/2025 às 09:51
Olá Luiz, tudo bem?
Agradecemos muito por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência. Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre nossa oferta.
A Bolsa de Estudos para pessoas com mais de 45 anos que oferecemos é específica e inclui dois benefícios principais: acesso completo ao curso "Masterizando IA Generativa" e as gravações do Summit *******. Esta é uma iniciativa que criamos justamente para democratizar o conhecimento sobre inteligência artificial para este público.
Entendemos que pode ter havido um mal-entendido sobre o escopo desta oferta gratuita. O acesso às plataformas de IA como o Adapta One (que inclui ChatGPT-4.1, Claude 3.7, Gemini 2.5 e outros modelos) faz parte dos nossos planos pagos, como o Adapta Gold, que é oferecido separadamente das iniciativas gratuitas.
Para garantir que você possa aproveitar plenamente esses recursos, já entramos em contato via WhatsApp para oferecer orientação personalizada e assegurar que você tenha acesso a todos os benefícios prometidos.
Valorizamos a transparência e o compromisso com nossos usuários. Nossa intenção é proporcionar uma experiência valiosa e positiva para todos que se interessam por nossos serviços, sejam eles gratuitos ou pagos.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e auxiliar no acesso aos materiais gratuitos. Nosso objetivo é garantir que você possa explorar e se beneficiar de todo o conteúdo oferecido.
Equipe Adapta
29/04/2025 às 11:09
Prezada Sra Eduarda, bom dia. Desculpe, mas não concordo com vocês. A verdade é que vocês são bastante agressivos na promoção (eu recebi inúmeros vídeos e propagandas) e sim ofereceram o acesso às IAs. Se não honrarem com o que prometeram, vocês fizeram sim propaganda enganosa. Não há apenas uma oferta para assistir um cursinho de IA que trata de sua plataforma (adapta). Por favor, peço que cumpram o prometido e me deem acesso às IAs e os cursos para que eu possa apreender e me desenvolver.
Grato