Qualquer IA gratuita, incluisive o GPT Gratuito é melhor que o Adapta

São Bernardo do Campo - SP

24/01/2025 às 12:51

ID: 208125709

Assinei para tentar fazer uns trabalhos, não saiu nada pelo https://*******, nas ferramentas gratuitas saiu tudo, GPT gratuito trouxe tudo que eu precisava, de forma demorada por não ser pago, mas trouxe e de forma assertiva, Adapta além de não entender o que eu pedia não tinha a funcionalidade de trazer em forma de tabela, nem de ler as tabelas que o GPT gratuito trouxe

24/01/2025 às 14:12

Olá Dante, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu feedback. Entendo sua frustração com as dificuldades encontradas e gostaria de esclarecer alguns pontos importantes.

A Adapta oferece uma plataforma customizada que utiliza APIs oficiais de modelos avançados como GPT-4, Claude 3.5 e Gemini 1.5 Pro. Nossa solução é diferente do ChatGPT da OpenAI, pois desenvolvemos funcionalidades próprias baseadas no feedback valioso de nossa comunidade de usuários. Isso resulta em recursos exclusivos que podem não estar presentes no ChatGPT, e vice-versa. No entanto, posso assegurar que estamos trabalhando arduamente para aprimorar todas áreas da plataforma. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência completa e satisfatória.

Já entramos em contato com você via WhatsApp para oferecer uma solução personalizada. Nosso objetivo é que sua experiência com a nossa plataforma seja positiva e produtiva.

Agradecemos sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Adapta

04/02/2025 às 15:56

Não entrega o que promete e navegando pelo site na primeira navegação sem querer começamos comprar um monte de coisas sem perceber, pra cancelar não tem um local depois, tive que me desdobrar pra não pagar uma conta enorme e sem benefício visível