Solicitação de cancelamento de compra de evento por arrependimento e cobrança indevida

São Luís - MA

08/07/2026 às 17:52

Compra não intencional após clique acidental e impossibilidade de cancelamento Adapta summit 26
Venho registrar reclamação formal contra a empresa por uma compra não autorizada, realizada de forma acidental na plataforma. Em momento de navegação, um clique involuntário gerou a contratação do Adapta summit 26, produto que não desejei adquirir. Minha intenção era contratar exclusivamente o Adapta One, e não o pacote mencionado. Desde que percebi o erro, tenho solicitado o cancelamento da compra diariamente, sem sucesso. Em todas as tentativas, o atendimento encerra a conversa alegando falta de minha resposta, o que não condiz com a realidade meu pedido de cancelamento sempre esteve claro e explícito desde o primeiro contato. Em uma das ocasiões, foi oferecida a opção de converter a compra para mais tempo de Adapta One, porém essa alternativa não atende minha necessidade no momento e recusei. O que desejo é simples: o cancelamento definitivo da compra e o estorno integral do valor cobrado em meu cartão. A situação já se arrasta por dias, com diversas tentativas de resolução ignoradas. Exijo providências urgentes para o cancelamento da cobrança e a devolução do valor pago indevidamente.

08/07/2026 às 19:03

Olá, Robson! Tudo bem?

Nosso time entrou em contato com você pelo e-mail cadastrado e está à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir que você receba todo o suporte necessário.

Ficamos no aguardo do seu retorno e seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Adapta