Solicitação de Cancelamento de Contrato e Cobranças Futuras Após Demissão

02/07/2026 às 16:31

Prezada Adapta.org,

Infelizmente e para a minha surpresa, fui demitido no dia 14/05/2026.

Ontem, dia 01/07/2026, solicitei o cancelamento do contrato tendo em vista o motivo assinalado.

Eu tive êxito apenas no cancelamento da renovação automática do contrato, uma vez que eu já tinha ultrapassado o prazo de 30 dias para o cancelamento do contrato.

Todavia, em virtude da imprevisão da minha demissão, não sei por quanto tempo ficarei fora do mercado de trabalho.

Assim, solicito o cancelamento do contrato e das cobranças futuras.

Eu não desejo o reembolso das cobranças pretéritas, uma vez que utilizei a plataforma e tal pedido consistiram num enriquecimento sem causa da minha parte, o que não desejo.

Apenas desejo o cancelamento do serviço e das cobranças do porvir no meu cartão de crédito.

Desde já agradeço.

Nome completo: *****
CPF: *****

02/07/2026 às 17:39

Olá, Igor! Tudo bem?

Nosso time entrou em contato com você pelo número cadastrado no WhatsApp e está à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir que você receba todo o suporte necessário.

Ficamos no aguardo do seu retorno e seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Adapta

03/07/2026 às 12:25

A adpata foi muito rápida ao apresentar uma proposta de solução para o meu tema. Gratidão para a *****, pela atenção por compreender a minha situação.