Piuí - MG

23/02/2025 às 10:20

A Gerente Comercial Banco Inbursa Super Camille, telefone*******, me ligou e ofertou portabilidade de três contratos com redução parcelas e com troco de r$3.*******,00, fiquei interessado na modalidade:
*******
*******
*******,
Excelente, aceitei, assinei contrato, quando dei por conta não era o oferecido e sim Cartão de crédito Consignado, uma falta de profissionalismo da referida Gerente, falta de compromisso com os clientes, peço providências em relação a Camille, punição sever.

24/02/2025 às 05:32

Prezado Túlio Ferreira,

A Adapta Way não oferece serviços de empréstimos ou crédito consignado e, conforme verificamos, você não faz parte da nossa base de clientes. Sendo assim, sua reclamação não tem qualquer relação com a nossa empresa.

Ressaltamos que, conforme o Código Civil (Art. ******* e Art. *******), a veiculação de informações incorretas ou prejudiciais a terceiros pode gerar responsabilidade civil por eventuais danos causados à reputação da empresa. Além disso, conforme o Marco Civil da Internet (Lei n 12.*******/*******, Art. 19), publicações indevidas podem ser contestadas e requeridas para remoção.
Pedimos ainda que o Reclame Aqui remova essa mensagem, pois ela não tem relação com a Adapta Way.

Dessa forma, solicitamos formalmente que a reclamação seja retirada da plataforma, pois pode causar prejuízos indevidos à Adapta Way. Caso o problema persista, recomendamos que você entre em contato diretamente com a empresa responsável pelo serviço contratado.

Equipe Jurídica da Adapta Way

24/02/2025 às 07:25