14/10/2024 às 15:11

ID: 199610649

Tenho recebido ligações diárias desta empresa atrás de um VALTER RANGEL. Para falar de empréstimo consignado. Eu NÃO sou aposentado, NÃO tenho consignado e NÃO sou essa pessoa.

Eu peço para o atendente retirar meu telefone e o mesmo não o faz.

Reforço que o meu cadastro na plataforma NÃOMEPERTUBE está ativo!

Peço que retire meus telefones******* e*******

Peço como cliente ou futuro cliente que repasse essa notificação aos parceiros corbans (correspondentes bancários)

14/10/2024 às 15:54

Prezada Valder Rolim!

Verificamos que você abriu um chamado reportando supostas ligações recebidas em nome da Adapta Bank. Gostaríamos de esclarecer que a Adapta Bank não realiza ligações telefônicas para seus clientes. A empresa é de Pernambuco com o DDD 81.

Pedimos gentilmente que retire o chamado, pois não somos responsáveis por essas ligações. Informamos que essas chamadas podem ser tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui], e é crucial não compartilhar informações pessoais ou bancárias.

Manter a integridade e a segurança da Adapta Bank é nossa prioridade. Chamados públicos incorretos podem afetar nossa reputação, por isso, solicitamos sua colaboração.

Agradecemos sua compreensão e contamos com seu apoio.

Notificação Importante: Adapta Bank

Gostaríamos de informar que a Adapta Bank não realiza ligações telefônicas para seus clientes e/ou para prospectar novos clientes. Todos os nossos comunicados oficiais são feitos exclusivamente através dos nossos canais digitais oficiais, como e-mail, aplicativo, internet banking e WhatsApp ******* ******* *******.

Caso receba alguma ligação em nome da Adapta Bank solicitando informações pessoais, dados bancários ou qualquer outro tipo de dado sensível, por favor, desconsidere a ligação.

Equipe Adapta Bank

16/10/2024 às 10:23