Oferta enganosa de cartão de crédito para aposentados

Terenos - MS
06/06/2025 às 12:35
ID: 219006319
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa liga oferecendo cartão de crédito com limite bom e descontos pra aposentados e pensionista em farmácia e postos de gasolina, garante que não se trata de empréstimo, fiz todos procedimentos pra aprovação, qdo chegou na parte do contrato falaram que não precisa a ler só aceitar, pra empréstimo meu INSS está bloqueado aí travou, aproveitei pra ler o tal contrato, era um empréstimo em 96 vezes usando toda minha margem, voltei na ligação e questionei, falaram que foi um equívoco que iria cancelar e me mandar o contrato cancelado, mas até agora nada, embora não ter sido liberado mas continua preocupante, caso eu precise de um empréstimo e libero lá eles aproveitam a liberação, fica meu relato pra que outros não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
14/11/2025 às 08:24
Prezada Sra. Erondina Cristaldo de Oliveira,
Agradecemos por nos contatar. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não realiza ligações oferecendo cartão de crédito, nem concedemos descontos para aposentados ou pensionistas em farmácias e postos de gasolina, tampouco atuamos na concessão de empréstimos vinculados a INSS ou qualquer outra instituição financeira.
Portanto, a situação relatada não possui relação com nossos serviços e não temos responsabilidade sobre qualquer contrato ou negociação realizada com terceiros. Recomendamos que a senhora entre em contato diretamente com a empresa responsável pela oferta para formalizar o cancelamento do contrato e garantir a segurança de seus dados.
Ressaltamos também que não devemos ser apontados como responsáveis em registros de reclamação, já que se trata de um engano.
Por gentileza, solicitamos que a senhora retire a reclamação registrada no Reclame Aqui, uma vez que se trata de um engano, para que possamos manter nosso histórico correto e evitar prejuízos à imagem de nossa empresa.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento exclusivamente sobre nossos serviços.
Equipe Jurídica da Adapta Way