tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]

24/02/2025 às 14:34
ID: 210721933
Ver todas ReclamaçõesEstou recebendo ligações e envio de link para assinatura de contrato para portabilidade de empréstimo consignado
NÃO SOLICITEI nenhuma portabilidade. O Sr Bruno octábio,*******, está insistindo em me enviar link para assinatura de contrato, MESMO APÓS EU TER DITO QUE NÃO SOLICITEI NENHUMA PORTABILIDADE DE EMPRESTIMO
24/02/2025 às 16:03
Prezado Ulisses Graminhani de Andrade,
A Adapta Way não oferece serviços de empréstimos ou crédito consignado, nem tão pouco efetua ligações para seus clientes e, conforme verificamos, você não faz parte da nossa base de clientes. Sendo assim, sua reclamação não tem qualquer relação com a nossa empresa.
Ressaltamos que, conforme o Código Civil (Art. ******* e Art. *******), a veiculação de informações incorretas ou prejudiciais a terceiros pode gerar responsabilidade civil por eventuais danos causados à reputação da empresa. Além disso, conforme o Marco Civil da Internet (Lei n 12.*******/*******, Art. 19), publicações indevidas podem ser contestadas e requeridas para remoção.
Pedimos ainda que o Reclame Aqui remova essa mensagem, pois ela não tem relação com a Adapta Way.
Dessa forma, solicitamos formalmente que a reclamação seja retirada da plataforma, pois pode causar prejuízos indevidos à Adapta Way.
Caso o problema persista, recomendamos que você entre em contato diretamente com a empresa responsável pelo serviço contratado.
Equipe Jurídica da Adapta Way
24/02/2025 às 16:07
Alguém está se passando por vocês e vocês respondem com AMEAÇAS!!!!!
Que sérios....!

24/02/2025 às 16:20
Prezado Ulisses Graminhani de Andrade,
Nosso objetivo é apenas esclarecer que a Adapta Way não oferece serviços de empréstimos ou consignados, ou que efetua ligação para oferecer tais serviçõs. Apenas estamos informando que sua reclamação não se refere à nossa empresa. Queremos evitar qualquer equívoco que possa prejudicar ambas as partes.
Se alguém realmente está se passando por nós, pedimos que nos envie em nossos canais oficiais https://******* mais detalhes para que possamos tomar as devidas providências. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Porém solicitamos que retire a reclamação indevida aberta pelo senhor.
Equipe Jurídica da Adapta Way