Aguardando

Duque de Caxias - RJ
26/09/2021 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesSituação: pedido de número #******* feito e aprovado dia 12/09/******* as 11:11
Paguei Sedex para receber mais rápido, como foi aprovado no mesmo dia dizia ser entregue pelo Sedex em 4 dias úteis. Isso não aconteceu.
Entrei em contato por whatsapp pra saber o que aconteceu no o dia 16 setembro disseram estar com problemas na expedição dos produtos mas que isso seria corrigido e os pedidos seriam enviados o quanto antes, eu perguntei se teria outro prazo pra receber os produtos mas não me foi dado outro prazo e eu segui aguardado. Dia 17 de setembro entrei em contato novamente e a resposta foi que a empresa se encontra com problemas a respeito ao seu contrato com os correios, traduzindo (você compra normalmente no site mas aparentemente não tem ninguém entregando) enquanto isso eu estou aguardando sem saber quando vou receber meu pedido.
29/09/2021 às 15:50
Olá, boa tarde!
Primeiramente peço desculpas por todo e qualquer desconforto que possamos ter causado.
Conforme informado, houve um problema interno (que inclusive já foi solucionado) junto as empresas responsáveis pelas logísticas e com isso os pedidos se atrasaram.
Seu produto já segue em transito, com o rastreio: ******* que deverá ser entregue ainda essa semana.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Tenha uma boa tarde,
Equipe, Adaption.
29/09/2021 às 16:29
Agradeço as desculpas e vi aqui no site que foi atualizado e o pedido foi enviado mas como consumidor não posso deixar de reclamar meus direitos . Eu paguei Sedex para receber o pedido o mais rápido possível e isso não aconteceu, preciso que me estorne o valor pois se eu soubesse eu teria pagado o PAC que é mais barato. Grato desde já
04/11/2021 às 14:19
Boa tarde Thiago, tudo bem?
Entre em contato conosco através do whatsaAp:******* para que possamos fazer o estorno conforme solicitado.
Aguardo o seu contato.
Qualquer dúvida, estamos a disposição,
Equipe Adaption.