Não consegue me entregar o trabalho

Uberlândia - MG
01/12/2021 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesEstou no 4 mês apos o inicio da implantação do sistema, estou com muitas dificuldade,não estão conseguindo me entregar o sped contribuições já a 4 meses. Devido o projeto ter gastado mais tempo do que eles planejaram agora não tem tempo para finalizar as pendencias, principalmente o sped. Que só é olhado a noite quando não é horario comercial na empresa e na contabilidade, no horario comercial eles não estão conseguindo ter tempo para resolver. Fora que é a maior dificuldade falar com eles, não atedem telefone
03/12/2021 às 14:35
Flávia Alexsandra, boa tarde!
Recebemos o seu manifesto referente ao problema ocorrido.
A esse respeito, informamos-lhe que as análises para correções já se encontram em andamento, já houve contato com a contadora da empresa e também envio dos arquivos de SPED para validação, através do ticket #*******. Muito em breve este problema será solucionado.
Lamentamos pelos transtornos ora causados e colocamo-nos à disposição para esclarecer e/ou sanar todas as eventuais dúvidas e situações que possa enfrentar.
Cordialmente,
Adaptive Tecnologia