Cascavel - PR

18/08/2026 às 12:38

Produto com alteração no lacre e resposta baseada em suposição

Sou consumidora recorrente da Adaptogen Science e já utilizei diversos potes do Tasty Whey 3W, inclusive aproximadamente seis potes anteriores.

Neste último produto, adquirido recentemente, encontrei diversos pontos/manchas escuros e amarronzados no lacre interno, com aspecto bastante diferente do que estou acostumada a encontrar no produto.

Entrei em contato diretamente com a Adaptogen Science, encaminhei fotos e manifestei minha preocupação em consumir o produto.

A empresa confirmou que o lote 160426A2 é original e válido. Porém, quando questionei sobre as alterações no lacre, fui informada de que seriam pequenas queimaduras causadas pela prensa térmica e que o consumo poderia ser realizado normalmente.

O meu questionamento é simples: o produto não foi analisado pela empresa. Então, como é possível afirmar que aquelas alterações são queimaduras e garantir que não comprometem a segurança do consumo?

Não estou afirmando que seja fungo ou contaminação, justamente porque não tenho uma análise que permita afirmar isso. Estou questionando a segurança de um produto alimentício que apresenta uma característica visual fora do padrão que conheço e a forma como a empresa tratou a situação.

Como consumidora, não me senti segura para consumir e optei por não utilizar o produto.

Meu objetivo é registrar publicamente a experiência e deixar claro que, diante de uma dúvida relacionada à condição de um alimento, esperava uma postura mais cuidadosa e uma resposta baseada em análise, e não apenas em uma suposição sobre a origem das manchas.

Tenho fotos do produto, lote, validade e todo o histórico da conversa com a empresa.

18/08/2026 às 12:48

Olá, Patricia tudo bem?
Primeiro, obrigada por ser uma consumidora recorrente e por trazer essa preocupação com tanto cuidado e detalhe. Levamos isso muito a sério.
Sobre o lacre: quando mencionamos as marcas, não foi uma suposição sem base. O lacre interno passa por um processo de prensagem térmica e, eventualmente, podem aparecer pequenas marcas ou pontos mais escuros nesse processo.
Isso não compromete a eficácia nem a segurança do suplemento, e o consumo pode ser feito normalmente.De qualquer forma, entendemos e respeitamos totalmente sua decisão de não consumir o produto.
Também precisamos reforçar que, como a compra não foi feita diretamente com a Adaptogen, não conseguimos fazer troca ou reembolso.
Nesse caso, o ideal é tratar com a loja onde o produto foi adquirido.Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida dentro das informações que temos do produto e do lote.

Agradecemos o feedback e sua confiança na Adaptogen
Equipe Adaptogen

18/08/2026 às 13:06

Desde o problema quanto ao atendimento do SAC passou a me gerar dúvidas na qualidade e confiabilidade da empresa.