Atraso na entrega de produto essencial e falta de comunicação da empresa

Guarulhos - SP
06/05/2026 às 18:21
Realizei uma compra dia ***** e no momento do pedido o prazo de entrega era de 5 dias úteis, hj é dia ***** e meu pedido ainda não foi entregue, entrei em contato e a empresa alega que o prazo de entrega conta a partir do momento que a transportadora retira o produto com eles, ou seja se a transportadora pegar meu produto daqui um mês eu vou receber em 5 dias úteis após o prazo de 30 dias? Isso não existe, alegar que está com instabilidade no site e não estão atualizando ok, mas não entregar é sacanagem, o produto é caro, sou bariátrica e não posso ficar sem minha proteína, e não posso comprar outro produto de mais de R$200,00 de novo. Estou desde segunda feira tentando resolver e agora simplesmente pararam de me responder, e só quero o meu produto
27/05/2026 às 12:09
Olá, Gabrielle!
Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e entendemos completamente a sua frustração, principalmente considerando a importância do produto para a sua rotina.
Verificamos que a situação já foi devidamente resolvida e que o seu pedido seguiu com a entrega concluída.
Pedimos desculpas pela demora, pelas dificuldades no acompanhamento do pedido e pela falha na comunicação durante o processo. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar nossos processos logísticos e de atendimento.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Att, Equipe Adaptogen.
27/05/2026 às 18:16
Atendimento boa whatsapp é ruim, demoram pra responder, quando respondem né. O problema foi a mentira, primeiro disseram que o problema era o prazo da transportadora, depois disseram que a cor da garrafa que eu tinha escolhido estava esgotado, vergonhoso, se fosse isso, era só ter me falado no primeiro momento, eu tinha escolhido outra cor e resolvido, até pq uma cor não interfere em nada na minha vida. Enfim eu vou comprar com a marca novamente, e espero que não se repita o erro e a mentira