Reembolso não realizado após cancelamento de pedido não entregue

Ribeirão Preto - SP
07/08/2026 às 09:55
Fiz uma compra, o pedido não foi entregue, consegui pelo Whatsapp cancelar, eles falaram que iriam realizar o reembolso, porém, nem no site alterou o status, nem em lugar nenhum.
O pedido *****, a data da compra foi em 11 de julho, a quase 1 mÊs atras e estamos ainda sem resolução.
07/08/2026 às 13:58
Olá Hugo.Primeiro, peço desculpas pela preocupação e pela falta de atualização sobre o seu pedido.
Conforme nosso atendimento via WhatsApp no dia 29/07, seu cancelamento foi aprovado e o estorno via PIX já foi solicitado ao nosso financeiro.
O prazo para o estorno é de 7 a 12 dias úteis, com previsão até o dia 13/08. Como o pagamento foi via PIX, o valor será devolvido diretamente na mesma conta/chave utilizada na compra, assim que o financeiro concluir o processo.
Entendo que é ruim não ver a atualização no site. Já estou acompanhando seu caso pessoalmente para garantir que seja priorizado.
Como forma de desculpas pelo transtorno, vamos disponibilizar um benefício para sua próxima compra. Entraremos em contato com você para passar as informações.
Fique tranquilo que vamos resolver.
Vou retornar aqui até o dia 13/08 com a confirmação do estorno.
Se eu consegui te ajudar com essa atualização, peço por gentileza que avalie nosso atendimento com a nota máxima. Sua avaliação é muito importante para nós.
Fico à disposição.
14/08/2026 às 05:58
Reembolso não realizado, dentro do prazo Novamente.
Qual a solução ?
19/08/2026 às 09:12
prometem ressarcir e não cumprem