Whey protein recebido com bola de sal e alteração no sabor

Lajeado - RS
12/08/2026 às 15:09
Comprei um whey da marca, no Amazon no prime day e simplesmente veio com uma bola de sal no final de um dos pacotes!!! O gosto de todo conteúdo do pacote não estava 100% como o de outros que já tomei, porém não acreditei quando vi isso dentro do pacote, o que explica que o gosto do produto não estava correto.
12/08/2026 às 15:13
Olá, Maria.
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação com o produto recebido.
Para que possamos avaliar a situação da melhor forma, o ideal é que o primeiro contato seja realizado diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento, pois assim nossa equipe consegue coletar todas as informações necessárias e realizar a tratativa adequada.
De qualquer forma, nossa equipe entrará em contato com você para entender melhor o ocorrido e dar continuidade ao atendimento.
Ficamos à disposição!
12/08/2026 às 17:30
Gostaria de esclarecer que já havia tentado solucionar o problema diretamente com a marca, mas não obtive uma solução.
A própria marca reconheceu no atendimento que podem ocorrer variações de gosto, textura e cor entre lotes e que, no caso de compras por revendedores, a troca ou o reembolso devem ser solicitados ao local da compra.
No entanto, a pedrinha com gosto muito salgado só foi encontrada no final do pacote, portanto não seria possível identificá-la dentro de 7 dias. Assim que a encontrei, entrei em contato com a marca.
Como a compra foi realizada pela Amazon e o prazo para solicitar a troca por lá já passou, fiquei sem uma alternativa para resolver a situação. A responsabilidade do erro é da marca e não do revendedor!
14/08/2026 às 10:48
Olá, [nome].
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos o ocorrido. Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos.
Conforme informado anteriormente em nosso atendimento, podem ocorrer pequenas variações de gosto, textura e cor entre diferentes lotes, sem que isso represente qualquer alteração na qualidade, segurança ou eficácia do produto.
No caso específico das pedrinhas brancas mencionadas, trata-se de pequenos aglomerados de matéria-prima pura que podem ocorrer eventualmente durante o processo de mistura, quando partículas mais densas não se desfazem completamente. Essa característica não compromete a qualidade, a segurança ou a eficácia do produto, sendo segura para o consumo.
Reforçamos que todos os nossos suplementos passam por rigoroso controle de qualidade e são fabricados seguindo padrões exigentes de boas práticas de fabricação. Eventuais pequenas variações visuais ou de textura podem ocorrer durante o processo produtivo e não significam que o produto esteja impróprio para consumo.
Também compreendemos que a compra foi realizada pela Amazon. No entanto, como a aquisição não foi realizada diretamente conosco, não temos acesso à transação, ao pedido ou às condições da compra para efetuar troca ou reembolso. Nesses casos, a tratativa comercial deve ser realizada junto ao estabelecimento responsável pela venda.
Lamentamos que o prazo para solicitação junto à Amazon tenha sido encerrado, mas, infelizmente, não temos como realizar diretamente uma troca ou reembolso referente a uma compra que não foi efetuada em nossos canais de venda.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas sobre o produto e seu processo de fabricação.
14/08/2026 às 11:47
Não volto a comprar produtos da marca. Você compra um produto, recebe com o sabor alterado, perde seu dinheiro e o produto. Recomendo que não utilizem, pois já vi o ocorrido com várias pessoas, a marca não soluciona. Você simplesmente perde o produto e seu dinheiro.