Compra de anel

Paranaguá - PR
07/05/2024 às 02:18
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe pediu para que eu escolhesse um anel de formatura, me apaixonei por um modelo da Adara, fiz alguns pedidos específicos, como emblema com o símbolo de COMPASSO e a MINERVA, mandei até uma foto com a referência pra não ter erro e pedi para fazerem uma gravação dentro.
Me mandaram sem gravação, anel todo riscado que parecia que era usado, emblema todo mal feito, com falhas na gravação grosseiras, emblemas errados com um TEODOLITO e COMPASSO, tentei resolver de forma fácil que seria mandar para eles modificarem o emblema que veio totalmente errado e me enviarem depois, porque os riscos para mim seria o de menos, o (a) atendente foi super grosseira dizendo que havia sido mal uso, sendo que o anel tinha sido entregue no dia 22/03 e só foi me entregue de presente na minha formatura dia 30/03, reclamei no dia 31/03 e ainda por cima teima comigo que o TEODOLITO é a MINERVA que eu pedi kkkkkk. (Parece até brincadeira com a minha inteligência).
Agora estão de enrolação dizendo que o anel não foi enviado como eles esperavam, dando a entender que devolvi com avarias.
Só quero que modifiquem esses emblemas mal feitos e gravem oque foi pedido, não foi de graça foi pago 1.******* reais por um negócio que não veio como eu pedi.
POR FAVOR SÓ REFAÇAM AS MUDANÇAS QUE DEVEM SER FEITAS E ME ENVIEM O ANEL DE NOVO.
07/01/2025 às 20:41
Hilary,
Confirmei no histórico do nosso sistema que foi realizado o reembolso total e a devolução do produto. Fizemos o produto com os emblemas padrões de engenharia civil (compasso e Teodolito), pois no seu pedido não havia a soliciação dos emblemas diferentes. De De qualquer forma, nossa equipe sente muito pelo produto não ter sido como você esperava.
Ficamos a disposição qualquer dúvida, nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Agradecemos pela confiança.
Equipe Adara
07/01/2025 às 22:28
Mercado livre fez o reembolso após ter vencido o prazo para enviar as provas do anel ter sido devolvido com avarias.
Não sei se foi erro de comunicação dos atendentes, mas antes de realizar a perguntei se era possível mudar um dos emblemas, me confirmaram que era e só depois fiz a compra. Se tivessem dito que não era possível trocar como várias lojas me responderam que não, não teria gerado todo o transtorno.