ACIONAMENTO DE SEGURO

Brasília - DF
23/05/2023 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13-04-******* de entrada no meu veiculo na oficina indico pela adarco, para reparo no para-choque, capo, para-brisa, passando-se 35 dias entrei em contato com a oficina para saber a respeito do serviço porem a mesma me disse: que estava no aguardo de peças, fui pessoalmente a adarco que me informou que o vistoriador que me atendeu nao trabalhava mais na empresa sendo assim a adarco decidiu por não trocar meu para-brisa alegando omissão do vistoriador, ora o que tem o consumidor haver com funcionários ou problema interno da seguradora. A gestora do setor jurídico da adarco a Sr.a Camila me disse : Que a resposta esta pronta e que eu procure a justiça.Quando vc mais precisa o seguro nega o reparo do seu bem, sendo que o mesmo esta incluso na franquia. Após esse incidente estarei procurando outra seguradora.
23/05/2023 às 11:06
Senhor Marcos, conforme bem explicado e com registro salvo desta explicação, a ADARCO abriu uma exceção ao atender alguns pedidos do senhor, uma vez que o senhor alega em Boletim de Ocorrência que utiliza o seu veículo para fins comerciais trabalhando com aplicativos de mobilidade urbana (Uber, 99 e similares), fatos estes omitidos na adesão da proteção veicular desta Associação.
Além deste fato, existem outros problemas documentais e legais com o veículo que, de acordo com o Regimento Interno da ADARCO e ao qual o senhor tem ciência, nos permitiria negar o atendimento deste evento.
Por fim, o problema do parabrisa não tem relação com o evento ocorrido e que, ratificamos, foi atendido em caráter de exceção pela associação.
A ADARCO atua do DF e GO desde ******* sempre dedicada a atender seus associados da melhor forma possível e buscando ir além das premissas do Regimento Interno, desde que exista lealdade por parte do associados.
Nosso setor jurídico está à disposição para seguir com os meios legais, seguindo o Regimento Interno, Leis, deveres e obrigações.
23/05/2023 às 22:26
Engracado que outros reparos foram feitos,o para-brisa que vistoriador omitiu vcs não trocaram,a ainda mentiram via WhatsApp dizendo que o mesmo não trabalha mais na empresa
23/05/2023 às 22:28
Desleal,oportunista,omissa.

24/05/2023 às 15:44
Senhor Marcos,
Conforme já mencionado, abrimos uma exceção ao senhor pelo bom relacionamento, mesmo com a omissão de algumas informações.
Sentimos muito pelo senhor não ter ficado satisfeito com essa exceção.
De todo modo, nosso departamento jurídico está à disposição.